В каталог
ELDER Liquid B
- CAS номер
- 84603-58-7
- Номер ЕС
- 283-259-4
ELDER Liquid B является противовоспалительным и антиоксидантным активным ингредиентом, рекомендованным для средств по уходу за кожей. Это экстракт, полученный из цветков Sambucus nigra L.
Маркировки и сертификаты
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Натуральный
- Натурально полученный
- Растительный
- Без консервантов
- Conscious Beauty от Ulta Beauty
- Стандарт чистоты Credo
Преимущества
- Противовоспалительное действие, Антиоксидантные свойства, Вяжущее действие, Очищение, Улучшает эластичность кожи
- Противовоспалительное действие
- Антиоксидантные свойства
- Вяжущее действие
- Очищающее действие
- Улучшение эластичности кожи
- Противовоспалительное действие (ингибирование высвобождения гистамина)
- Антиоксидантное действие (ингибирование образования перекисей липидов)
- Активация клеток (пролиферация фибробластов)
- Ингибирование медиаторов (ингибирование высвобождения гистамина)
- Усиление очищающего действия
- Защита эластина
Функции и применение
- Функции
- Противовоспалительное
- Антиоксидантное
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Функции косметических ингредиентов
- Противовоспалительное
- Антиоксидантное
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Уход за кожей
Свойства
- Запах
- Слегка характерный запах
- Растворитель
- Бутиленгликоль и вода
- Внешний вид
Светло-желтовато-белая, светло-оранжевая до темно-коричневой жидкость
- Растворимость в
- Вода
- Физическая форма
- Жидкость
Идентификация
- Бренд
- Ichimaru Pharcos
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Натуральное происхождение
- Неживотного происхождения
- Растительного происхождения
- Натурального происхождения
- Не животного происхождения
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
- Активные вещества для кожи
Другие характеристики
- Компоненты
- Флавоноид
- Тритерпеноид
- Фенольная кислота
- Стерол
- Антоциан
Технические данные
Таблица 1 из 1
4 строки| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Arsenic Content | max. 2 | ppm |
| Flavonoid | Positive | — |
| Heavy Metals Content | max. 20 | ppm |
| Terpenoid | Positive | — |
