В каталог
SOAPWORT Liquid B
- CAS номер
- 84775-97-3
- Номер ЕС
- 283-921-2
SOAPWORT Liquid B является активным пенообразующим ингредиентом, рекомендованным для ухода за кожей. Это экстракт, полученный из листьев Saponaria officinalis Linne (семейство гвоздичных).
Маркировки и сертификаты
- Натуральный
- Натурально полученный
- Растительный
- Без консервантов
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
- Натурального происхождения
- IECIC (China)
- IECIC (Китай)
Преимущества
- Противовоспалительное, Очищающее, Обильное пенообразование
- Противовоспалительное
- Очищающее
- Высокопенящееся
- Противосеборейное
- Улучшение очищения
Функции и применение
- Функции
- Противовоспалительное
- Пенообразующее средство
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Функции косметических ингредиентов
- Противовоспалительное
- Пенообразующее средство
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Уход за кожей
Свойства
- Запах
- Слегка характерный запах
- Растворитель
- Бутиленгликоль и вода
- Внешний вид
Светло-зеленовато-коричневая до коричневой жидкость
- Растворимость в
- Вода
- Физическая форма
- Жидкость
Идентификация
- Бренд
- Ichimaru Pharcos
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Натуральное происхождение
- Неживотного происхождения
- Растительного происхождения
- Натурального происхождения
- Не животного происхождения
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
- Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Поверхностно-активные вещества и очищающие средства
- Смеси и другие очищающие средства
Другие характеристики
- Компоненты
- Сапонин
- Сапонерин
- Витексин
- Варвин
Технические данные
Таблица 1 из 1
4 строки| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Arsenic Content | max. 2 | ppm |
| Flavonoid | Positive | — |
| Heavy Metals Content | max. 20 | ppm |
| Saponin | Positive | — |
