В каталог

TOUKI Liquid B

CAS номер
164288-49-7

TOUKI Liquid B — это активный ингредиент для ухода за кожей, обладающийanti-wrinkle и защитными свойствами от UV, рекомендованный для применения в средствах по уходу за кожей. Ожидается его способность защищать эластин (ингібирование эластазы). Это экстракт, полученный из Angelica acutiloba Kitagawa.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Натуральный
  • Природного происхождения
  • Растительный
  • Без консервантов
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Натурально полученный
  • На растительной основе

Преимущества

  • Противовоспалительное, Антивозрастное
  • Противовоспалительное
  • Антивозрастное
  • Улучшение кровообращения

Функции и применение

Функции
Антивозрастной агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
Антивозрастное средство

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства

Свойства

Запах
Слегка характерный запах
Внешний вид
Светло-желтая до красной жидкость
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
Ichimaru Pharcos

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натуральное происхождение
  • Неживотного происхождения
  • Растительного происхождения
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи

Другие характеристики

Компоненты
  • Лигустилид
  • Бергаптен
  • п-Цимен
  • Карвакрол
  • β-Ситостерол
  • о-Валеропhenone карбоновая кислота

Технические данные

Таблица 1 из 1

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Arsenic Contentmax. 2ppm
FlavonoidPositive—
Heavy Metals Contentmax. 20ppm

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.