В каталог

NEEM Leaf Liquid B

CAS номер
90063-92-6

NEEM Leaf Liquid B является активным ингредиентом с противоакне и антивозрастным действием, рекомендован для ухода за кожей и применения в антивозрастных сыворотках, кремах, лосьонах и других косметических средствах. Подтверждена противовоспалительная эффективность препарата за счет подавления высвобождения гистамина, COX-2 и контактного дерматита. Также обладает отбеливающим эффектом за счет снижения меланина в корнеоцитах, способствует похудению путем активизации липазы, имеет противострессовые и антивозрастные свойства. Растение Neem, из которого получен препарат, в Индии называют "деревенской аптекой" и считают полезным в традиционной медицине "Ayurveda". Кроме того, доступна глицериновая версия данного продукта.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Экологичный
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty
  • Стандарт чистоты Credo
  • Устойчивый
  • Сознательная красота Ulta Beauty
  • IECIC (Китай)

Преимущества

  • Уменьшение возрастных и темных пятен, Противоугревое действие, Антивозрастное действие, Противовоспалительное действие, Против морщин, Улучшение чистоты кожи, Осветление кожи, Отбеливание кожи, Похудение, Снижение стресса
  • Уменьшение возрастных и темных пятен
  • Противоугревое действие
  • Антивозрастное действие
  • Противовоспалительное действие
  • Улучшение четкости
  • Осветление кожи
  • Отбеливание кожи
  • Подтягивающее действие
  • Снижение стресса

Функции и применение

Функции
  • Противоугревый агент
  • Антивозрастной агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляющие на коже
  • Лосьоны
  • Сыворотки
Применение в уходе за кожей
Кожные сыворотки
Функции косметических ингредиентов
  • Противоугревое средство
  • Антивозрастное средство

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Свойства

Запах
характерный запах
Внешний вид
Желтовато-коричневая до коричневой жидкость
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
Ichimaru Pharcos

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи

Технические данные

Таблица 1 из 1

4 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Arsenic Contentmax. 2ppm
Heavy Metals Contentmax. 20ppm
Residue on Evaporation0.5 - 1.5w/v%
Sugar Content0.1 - 0.4w/v%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.