Proteoglycan IPC
Proteoglycan IPC — это активное вещество сanti-возрастным и увлажняющим действием, рекомендованное для анти-возрастных сывороток, кремов, лосьонов и других средств. Подтверждена его способность стимулировать пролиферацию эпидермальных клеток и способствовать образованию гиалуроновой кислоты и коллагена типа I. Кроме увлажняющих и отбеливающих свойств, Proteoglycan IPC также доказано улучшает морщины, эластичность кожи и ее шероховатость через клинические исследования. Его происхождение, хрящи носа лосося, которые часто выбрасываются в процессе переработки морепродуктов, делает его экологически чистым продуктом с точки зрения эффективного использования ресурсов. Продукт обладает сертификацией HALAL.
- Экологически чистый
- Халяль
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
- Экологически безопасный
- Halal, IECIC (Китай)
Преимущества
- Антивозрастной, Против морщин, Стимулирует выработку коллагена, Улучшает эластичность кожи, Увлажняющий
- Антивозрастное действие
- Стимулирует выработку коллагена
- Улучшает эластичность кожи
- Увлажняющее действие
Функции и применение
- Функции
- Антивозрастной агент
- Увлажняющий агент
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Кремы
- Оставляющие на коже
- Лосьоны
- Сыворотки
- Применение в уходе за кожей
- Антивозрастные продукты
- Увлажняющие средства
- Сыворотки для кожи
- Функции косметических ингредиентов
- Антивозрастное средство
- Увлажняющее средство
Применение
- Уход за кожей
Свойства
- Запах
- характерный запах
- Внешний вид
- Бесцветная или светло-желтая жидкость
- Физическая форма
- Жидкость
Идентификация
- Бренд
- Ichimaru Pharcos
Хранение и поставка
- Носитель
- Вода
- Бутиленгликоль
Семейства продуктов
- Активные вещества для кожи
- Кондиционеры и эмоленты
Технические данные
Таблица 1 из 1
3 строки| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Arsenic Content | max. 1 | ppm |
| Heavy Metals Content | max. 10 | ppm |
| Residue on Evaporation | 0.7 - 1.3 | w/v% |
