В каталог

LEMONGRASS Liquid B

CAS номер
89998-16-3
Номер ЕС
289-754-1

LEMONGRASS Liquid B — это увлажняющий и антиэйджинговый активный ингредиент, рекомендуемый для антивозрастных сывороток, кремов, лосьонов и других применений. Подтверждено, что он способствует синтезу аквапоринов, которые присутствуют в эпидермальных кератиноцитах и отвечают за транспортировку воды по эпидермису. Также доказано, что он обладает антибактериальными, антиоксидантными, противовоспалительными и разглаживающими морщины свойствами. Известен как ингредиент для тайского супа "Том Ям Кунг" и считается лекарственным растением в Таиланде, применяющимся при болях в животе.

Маркировки и сертификаты
  • Натуральный
  • Натурально полученный
  • Растительный
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Натурального происхождения
  • На растительной основе
  • IECIC (China)
  • IECIC (Китай)

Преимущества

  • Антивозрастное, Антибактериальное, Противовоспалительное, Против морщин, Антиоксидантные свойства, Увлажняющее
  • Антивозрастное действие
  • Антибактериальное действие
  • Противовоспалительное действие
  • Антиоксидантные свойства
  • Увлажнение

Функции и применение

Функции
  • Антивозрастной агент
  • Увлажняющий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляющие на коже
  • Лосьоны
  • Сыворотки
Применение в уходе за кожей
  • Антивозрастные продукты
  • Увлажняющие средства
  • Сыворотки для кожи
Функции косметических ингредиентов
  • Антивозрастное средство
  • Увлажняющее средство

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Свойства

Запах
характерный запах
Внешний вид
Желтовато-коричневая до коричневой жидкость
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
Ichimaru Pharcos

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения
  • Растительного происхождения

Хранение и поставка

Носитель
  • Вода
  • Бутиленгликоль

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные вещества
  • Кондиционеры и эмоленты

Технические данные

Таблица 1 из 1

4 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Arsenic Contentmax. 2ppm
Heavy Metals Contentmax. 10ppm
pH5.0 - 7.0—
Residue on Evaporation0.3 - 1.1w/v%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.