JIOU Liquid B
JIOU Liquid B является активным ингредиентом для роста волос, борьбы с акне, отбеливания и антивозрастного ухода. Рекомендуется для (поврежденных) волос, кожи головы и кожи. Ожидается, что он обладает антиандрогенными свойствами (угнетение пролиферации клеток простаты и активности 5α-редуктазы), способствует росту волос, улучшает кровообращение и предотвращает опрелости. Это экстракт, полученный из корней Rehmannia glutinosa, с использованием этанольного раствора. Корень реаманнии — это многолетнее растение, родом из Китая, культивируемое в лечебных целях. В китайской медицине ризома используется как тоник, восполняющий кровь, при туберкулезной слабости. Этот продукт имеет сертификацию HALAL.
- Халяль
- Натуральный
- Натурально полученный
- Растительный
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
- Натурального происхождения
- Растительного происхождения
- Halal, IECIC (Китай)
Преимущества
- Противоугревое действие, Антивозрастное действие, Противовоспалительное действие, Стимуляция роста волос, Улучшение толщины волос, Защита кожи головы, Контроль себума, Осветление кожи
- Противоугревое действие
- Антивозрастное действие
- Противовоспалительное действие
- Стимуляция роста волос
- Улучшение густоты волос
- Защитный эффект для кожи головы
- Регуляция себума
- Осветление кожи
- Антиандрогенное действие (ингибирование активности 5-альфа-редуктазы)
- Антиандрогенное действие (ингибирование пролиферации клеток предстательной железы)
- Улучшение кровообращения
- Профилактика опрелостей (ингибирование уреазы)
Функции и применение
- Функции
- Противоугревый агент
- Антивозрастной агент
- Отбеливающий агент
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Уход за волосами
- Лечение и восстановление волос
- Функции косметических ингредиентов
- Противоугревое средство
- Антивозрастное средство
- Осветляющее средство
Применение
- Уход за волосами
- Уход за кожей
Свойства
- Запах
- Слегка характерный запах
- Растворитель
- Бутиленгликоль и вода
- Внешний вид
- Светло-коричневая до темно-коричневой жидкость
- Растворимость в
- воде
- Физическая форма
- Жидкость
Идентификация
- Бренд
- Ichimaru Pharcos
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Натуральное происхождение
- Неживотное происхождение
- Растительное происхождение
- Натурального происхождения
- Не животного происхождения
- Растительного происхождения
Семейства продуктов
- Активные вещества для кожи
Другие характеристики
- Компоненты
- Ситостерол
- Д-маннитол
- Каталпол
Технические данные
Таблица 1 из 1
6 строк| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Arsenic Content | max. 2 | ppm |
| Heavy Metals Content | max. 20 | ppm |
| pH | 4.0 - 6.0 | — |
| Reducing Sugar | Positive | — |
| Residue on Evaporation | 1.0 - 3.0 | w/v% |
| Specific Gravity | 1.01 - 1.05 | — |
