В каталог

Fermentage CHARDONNAY B

Fermentage CHARDONNAY B — это активный ингредиент для пилинга и анти-эйджинга, рекомендуемый для использования в кремах против морщин, увлажнителях и других средствах по уходу за кожей. Это ферментированная жидкость, полученная путем брожения сока винограда Шардоне с использованием молочнокислых бактерий растительного происхождения. Обладает более высокой концентрацией молочной кислоты (AHA) по сравнению с оригинальным соком и была разработана как косметический ингредиент, который безопасно и эффективно поставляет AHA в кожу.

Маркировки и сертификаты
  • Натуральный
  • Натурально полученный
  • Растительный
  • Натурального происхождения
  • На растительной основе
  • IECIC (China)
  • IECIC (Китай)

Преимущества

  • Антивозрастное действие, Против морщин, Улучшает эластичность кожи, Увлажняющее, Пилинг, Сужение пор, Предотвращает ломкость волос, Подходит для чувствительной кожи
  • Антивозрастной эффект
  • Антивозрастной
  • Улучшает упругость кожи
  • Увлажняющий
  • Пилинг
  • Сужение пор
  • Предотвращает ломкость волос
  • Подходит для чувствительной кожи

Функции и применение

Функции
  • Антивозрастной агент
  • Агент против морщин
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляющие на коже
  • Лосьоны
Применение в уходе за кожей
Увлажнители
Функции косметических ингредиентов
  • Антивозрастное средство
  • Средство против морщин

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Свойства

Запах
Характерный запах
Внешний вид
От светло-желтого до красновато-коричневого
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
Ichimaru Pharcos

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натуральное происхождение
  • Неживотное происхождение
  • Растительное происхождение
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения
  • Растительного происхождения

Хранение и поставка

Носитель
Бутиленгликоль

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи

Технические данные

Таблица 1 из 1

4 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Acidity0.07 - 0.4w/v%
Arsenic Contentmax. 2ppm
Heavy Metals Contentmax. 20ppm
Residue on Evaporation7.5 - 9.5w/v%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.