В каталог
CUCUMBER Organic
- CAS номер
- 89998-01-6
CUCUMBER Organic — это активный ингредиент с противовоспалительным и увлажняющим действием, рекомендованный для масок для лица, кремов, лосьонов, сывороток и других применений. Ожидается, что он обладает противовоспалительными и увлажняющими свойствами. Изготавливается из органического огурца, сертифицированного JAS. Также доступна версия этого продукта с этанолом и глицерином, имеющая сертификацию Ecocert.
Маркировки и сертификаты
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Экологически чистый
- Натуральный
- Натурально происходящий
- Органический
- Растительный
- Conscious Beauty от Ulta Beauty
Преимущества
- Противовоспалительное, Увлажняющее, Успокаивающее, Подходит для чувствительной кожи
- Противовоспалительное
- Увлажняющее
- Успокаивающее
- Подходит для чувствительной кожи
Функции и применение
- Функции
- Противовоспалительное
- Увлажняющее средство
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Кремы
- Оставляющие на коже
- Лосьоны
- Маски
- Смываемые
- Сыворотки
- Применение в уходе за кожей
- Маски для лица
- Увлажняющие средства
- Сыворотки для кожи
- Функции косметических ингредиентов
- Противовоспалительное
- Увлажняющее средство
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Уход за кожей
Свойства
- Запах
- характерный запах
- Внешний вид
- Бесцветная или светло-желтая жидкость
- Физическая форма
- Жидкость
Идентификация
- Бренд
- Ichimaru Pharcos
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Натурального происхождения
- Неживотного происхождения
- Растительного происхождения
- Не животного происхождения
Хранение и поставка
- Носитель
- Вода
- Бутиленгликоль
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
- Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные
- Кондиционеры и эмоленты
Технические данные
Таблица 1 из 1
2 строки| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Arsenic Content | max. 2 | ppm |
| Heavy Metals Content | max. 20 | ppm |
