В каталог

CHAMOMILE Liquid B

CAS номер
84649-86-5
Номер ЕС
283-467-5

CHAMOMILE Liquid B является активным компонентом против старения, рекомендованным для належ разлагачающих кожных продуктов. Этот продукт обладает ангификационным эффектом. Это извлечение, полученное из цветочной головки ромашки, Anthemis nobilis Linne (семейство Compositae).

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натуральный
  • Натурально полученный
  • Растительный
  • Без консервантов
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty
  • Стандарт чистоты Credo

Преимущества

  • Антивозрастное, Противогликационное, Противовоспалительное, Заживляющее
  • Антивозрастное действие
  • Антигликирующее действие
  • Противовоспалительное действие
  • Заживляющее действие
  • Заживление ран

Функции и применение

Функции
Антивозрастной агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
Антивозрастное средство

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Свойства

Запах
Характерный запах
Растворитель
Бутиленгликоль и вода
Внешний вид
Светло-желтая до коричневой жидкость
Растворимость в
Вода
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
Ichimaru Pharcos

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Неживотного происхождения
  • Растительного происхождения
  • Не животного происхождения

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи

Другие характеристики

Компоненты
  • Флавоноид
  • Тритерпеноид
  • Хамазулен

Технические данные

Таблица 1 из 1

4 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Arsenic Contentmax. 2ppm
FlavonoidPositive—
Heavy Metals Contentmax. 20ppm
TanninPositive—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.