В каталог
Fermentage PEAR B
Fermentage PEAR B – антивспыльный (пилинг) и антивозрастной активный ингредиент, рекомендованный для кремов от морщин, увлажнителей и других средств по уходу за кожей. Это ферментированная жидкость, полученная путём ферментации сока груши с использованием растительных молочнокислых бактерий. Имеет более высокую концентрацию молочной кислоты (AHA) по сравнению с оригинальным соком, и была разработана как косметический ингредиент для безопасного и эффективного предоставления AHA коже. Этот продукт имеет сертификат HALAL.
Маркировки и сертификаты
- Халяль
- Натуральный
- Натурально полученный
- Растительный
- Натурального происхождения
- Halal, IECIC (Китай)
Преимущества
- Противоугревое, Антивозрастное, Против морщин, Отшелушивающее, Улучшает эластичность кожи, Увлажняющее, Снижение трансэпидермальной потери влаги
- Против акне
- Антивозрастной
- Против морщин
- Отшелушивающий
- Улучшает упругость кожи
- Увлажняющий
- Снижение TEWL
Функции и применение
- Функции
- Противоугревый агент
- Антивозрастной агент
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Кремы
- Оставляющие на коже
- Лосьоны
- Применение в уходе за кожей
- Увлажнители
- Функции косметических ингредиентов
- Средство против акне
- Антивозрастное средство
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Уход за кожей
Свойства
- Запах
- Характерный запах
- Внешний вид
- Светло-желтая до коричневой жидкость
- Физическая форма
- Жидкость
Идентификация
- Бренд
- Ichimaru Pharcos
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Натурального происхождения
- Не животного происхождения
- Растительного происхождения
Хранение и поставка
- Носитель
- Бутиленгликоль
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Косметические активы
- Активные ингредиенты для кожи
Технические данные
Таблица 1 из 1
5 строк| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Acidity | 0.2 - 0.7 | w/v% |
| Arsenic Content | max. 2 | ppm |
| Heavy Metals Content | max. 20 | ppm |
| pH | 34 - 4.8 | — |
| Residue on Evaporation | 7.0 - 9.0 | w/v% |
