В каталог

YOKUININ Extract J

Экстракт YOKUININ является увлажняющим, антивозрастным, отбеливающим и против морщин активным ингредиентом, рекомендованным для применения в уходе за кожей и кожей головы, особенно для чувствительной кожи. Ожидается, что он активирует эпидермоидные клетки, ингибирует меланогенез, восстанавливает шероховатость кожи и увеличивает содержание воды в роговом слое. Это экстракт, полученный из Coix lachryma-jobi Linne var. Ma-yuen Stapf (семейство злаковых). Продукт имеет сертификат HALAL.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Натуральный
  • Природного происхождения
  • Растительный
  • Без консервантов
  • Натурального происхождения
  • На растительной основе
  • IECIC (China)

Преимущества

  • Уменьшение возрастных и темных пятен, Антивозрастное действие, Против морщин, Улучшенная способность удерживать влагу, Увлажнение, Защитный эффект для кожи головы, Осветление кожи, Подходит для чувствительной кожи
  • Уменьшение возрастных и темных пятен
  • Антивозрастное действие
  • Улучшение влагоудерживающей способности
  • Увлажнение
  • Защитный эффект для кожи головы
  • Осветление кожи
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Активация клеток (пролиферация кератиноцитов)
  • Увеличение содержания воды в роговом слое
  • Ингибирование меланогенеза (ингибирование активности тирозиназы)
  • Восстановление шероховатости кожи

Функции и применение

Функции
  • Антивозрастной агент
  • Агент против морщин
  • Увлажняющий агент
  • Осветляющий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
Оставляющий
Применение в уходе за кожей
Увлажняющие средства
Функции косметических ингредиентов
  • Антивозрастное средство
  • Средство против морщин
  • Увлажняющее средство
  • Осветляющее средство

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Свойства

Запах
Характерный запах
Внешний вид
Прозрачная коричневая жидкость
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
Ichimaru Pharcos

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения
  • Растительного происхождения

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные вещества
  • Кондиционеры и эмоленты

Технические данные

Таблица 1 из 1

5 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Amino AcidPositive—
Arsenic Contentmax. 2ppm
Heavy Metals Contentmax. 20ppm
Residue on Evaporation0.5 - 1.0w/v%
Sugar ContentPositive—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.