В каталог
EUCALYPTUS Liquid B
- CAS номер
- 84625-32-1
EUCALYPTUS Liquid B — это активный ингредиент против окислительного стресса, рекомендованный для средств по уходу за кожей. Он представляет собой экстракт, полученный из листьев Eucalyptus globulus Labillardiere.
Маркировки и сертификаты
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Натуральный
- Природного происхождения
- Растительный
- Без консервантов
- Conscious Beauty от Ulta Beauty
- Стандарт чистоты Credo
Преимущества
- Уменьшение возрастных и темных пятен, Противовоспалительное действие, Антиоксидантные свойства, Защита коллагена
- Уменьшение возрастных и темных пятен
- Противовоспалительные свойства
- Антиоксидантные свойства
- Защита коллагена
- Антиоксидантные свойства (ингибирование образования перекисей липидов)
- Ингибирование меланогенеза (ингибирование меланогенеза B16)
- Защита коллагена (ингибирование коллагеназы)
Функции и применение
- Функции
- Антиоксидант
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Функции косметических ингредиентов
- Антиоксидант
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Уход за кожей
Свойства
- Запах
- Слегка характерный запах
- Растворитель
- Бутиленгликоль и вода
- Внешний вид
Светло-желтовато-коричневая до коричневой жидкость
- Растворимость в
- Вода
- Физическая форма
- Жидкость
Идентификация
- Бренд
- Ichimaru Pharcos
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Натурального происхождения
- Неживотного происхождения
- Растительного происхождения
- Не животного происхождения
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
- Активные вещества для кожи
Другие характеристики
- Компоненты
- Рутин
- Кверцетин
- Кверцитрин
- Цинеол
- Пинен
Технические данные
Таблица 1 из 1
4 строки| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Arsenic Content | max. 2 | ppm |
| Enmein | Positive | — |
| Heavy Metals Content | max. 20 | ppm |
| Tannin | Positive | — |
