В каталог

PEACH LEAF Liquid B

CAS номер
84012-34-0
Номер ЕС
281-678-7

PEACH LEAF Liquid B — это активный ингредиент для ухода за кожей, чувствительной кожи, противовоспалительное, против акне, антиоксидантное и предотвращающее образование морщин средство, рекомендованное для ухода за кожей, кожей головы и (поврежденными) волосами. Подтверждено его противовоспалительное действие (подавление эритемы, высвобождение гистамина, гиалуронидазное действие, арахидоновая кислота на ушную отёчность), антиоксидантное действие, восстановление шероховатости кожи, увеличение содержания воды в роговом слое и предотвращение зуда. Это экстракт, полученный из листьев персика. Листья персика давно использовались в частном секторе для купаний. Их используют при потнице и экземе, а отвар из них считается эффективным средством при болях в животе и диарее. Продукт получил сертификат HALAL.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Халяль
  • Натуральный
  • Натурально полученный
  • Растительный
  • Без консервантов
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty
  • Халяльный

Преимущества

  • Противоугревое действие, Противовоспалительное действие, Антивозрастное действие, Антиоксидантные свойства, Эффект защиты кожи головы, Подходит для чувствительной кожи
  • Противоугревое действие
  • Противовоспалительное действие
  • Антивозрастное действие
  • Антиоксидантные свойства
  • Защитный эффект для кожи головы
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Противовоспалительное действие (Антикомплементарная активность)
  • Противовоспалительное действие (Ингибирование отека уха, вызванного арахидоновой кислотой)
  • Противовоспалительное действие (Ингибирование высвобождения гистамина)
  • Противовоспалительное действие (Ингибирование гиалуронидазы)
  • Антиоксидантное действие (Ингибирование образования перекисей липидов)
  • Увеличение содержания воды в роговом слое
  • Ингибирование медиаторов (Ингибирование высвобождения гистамина)
  • Защита гиалуроновой кислоты (Ингибирование гиалуронидазы)
  • Восстановление шероховатости кожи

Функции и применение

Функции
  • Противоугревый агент
  • Противовоспалительное средство
  • Антивозрастной агент
  • Антиоксидант
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
  • Противоугревое средство
  • Противовоспалительное средство
  • Антивозрастное средство
  • Антиоксидант

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства

Свойства

Запах
Слегка характерный запах
Растворитель
Вода и бутиленгликоль
Внешний вид
Коричневая прозрачная жидкость
Растворимость в
Вода
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
Ichimaru Pharcos

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натуральное происхождение
  • Неживотного происхождения
  • Растительного происхождения
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи

Другие характеристики

Компоненты
  • Алкалоид
  • Флавонол
  • Хлорофилл
  • Пектин

Технические данные

Таблица 1 из 1

8 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Amino AcidPositive—
Arsenic Contentmax. 2ppm
FlavonoidPositive—
Free Hydrogen CyanideNo change in color—
Heavy Metals Contentmax. 20ppm
PhenolPositive—
Residue on Evaporation0.60 - 1.10w/v%
Specific Gravity1.015 - 1.035—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.