YUZU Ceramide B
YUZU Ceramide B — это активный ингредиент для ухода за чувствительной кожей и волосами, обладающий увлажняющими иanti-возрастными свойствами, рекомендованный для использования в сыворотках, кремах, лосьонах и других продуктах с традиционной японской эстетикой красоты. Это натуральный фруктовый церамид, впервые полученный из растений, который схож с церамидом рогового слоя кожи человека и подтверждено обладает отличной эффективностью в улучшении грубой кожи и уменьшении морщин, увлажнении и защите волос. Ожидается, что он усилит функцию кожного барьера, улучшая трансэпидермальную потерю воды (TEWL).
- Clean at Sephora
- Натуральный
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
- IECIC (Китай)
Преимущества
- Антивозрастное действие, Улучшение барьерной функции, Защита волос, Увлажнение, Увлажняющее средство, Кожный барьер, Успокаивающее средство, Подходит для чувствительной кожи, Снижение трансэпидермальной потери воды, Профилактика морщин
- Антивозрастное действие
- Улучшение барьерной функции
- Защита волос
- Увлажнение
- Защита кожного барьера
- Успокаивающее действие
- Подходит для чувствительной кожи
- Снижение TEWL
- Предотвращение морщин
Функции и применение
- Функции
- Антивозрастной агент
- Увлажняющий агент
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Кремы
- Оставляющие на коже
- Лосьоны
- Сыворотки
- Применение в уходе за кожей
- Увлажняющие средства
- Сыворотки для кожи
- Функции косметических ингредиентов
- Антивозрастное средство
- Увлажняющее средство
Применение
- Уход за волосами
- Уход за кожей
Свойства
- Запах
- характерный запах
- Внешний вид
- Бесцветная или светло-желтая жидкость
- Физическая форма
- Жидкость
Идентификация
- Бренд
- Ichimaru Pharcos
Хранение и поставка
- Носитель
- Вода
- Бутиленгликоль
Семейства продуктов
- Активные ингредиенты для кожи
- Кондиционеры и эмоленты
Технические данные
Таблица 1 из 1
2 строки| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Arsenic Content | max. 2 | ppm |
| Heavy Metals Content | max. 20 | ppm |
