В каталог
MEADOWSWEET Liquid B
- CAS номер
- 84775-57-5
- Номер ЕС
- 283-886-3
MEADOWSWEET Liquid B является отбеливающим, антиоксидантным активным ингредиентом против акне, рекомендованным для ухода за кожей и волосистой частью головы. Ожидается, что он будет ингибировать меланогенез и образование пероксидов липидов, а также оказывать эффект, подобный супероксиддисмутазе. Это экстракт, полученный из цветов Filipendula ulmaria Maximowicz (семейство розоцветные).
Маркировки и сертификаты
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Натуральный
- Натурально полученный
- Растительный
- Без консервантов
- Conscious Beauty от Ulta Beauty
- Стандарт чистоты Credo
Преимущества
- Уменьшение возрастных и темных пятен, Противоугревое действие, Антиоксидантные свойства, Вяжущее действие, Заживление, Защита кожи головы, Осветление кожи
- Уменьшение возрастных и темных пятен
- Противоугревое действие
- Антиоксидантные свойства
- Вяжущее действие
- Заживляющее действие
- Защитный эффект для кожи головы
- Отбеливание кожи
- Антиоксидантное действие (ингибирование образования липидных перекисей)
- Антиоксидантное действие (подобное действию супероксиддисмутазы)
- Ингибирование меланогенеза (ингибирование меланогенеза в клетках B16)
Функции и применение
- Функции
- Противоугревый агент
- Антиоксидант
- Отбеливающий агент
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Функции косметических ингредиентов
- Противоугревое средство
- Антиоксидант
- Отбеливающее средство
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Уход за волосами
- Уход за кожей
Свойства
- Запах
- Характерный запах
- Растворитель
- Бутиленгликоль и вода
- Внешний вид
- Светло-желтый
- Растворимость в
- Вода
- Физическая форма
- Жидкость
Идентификация
- Бренд
- Ichimaru Pharcos
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Натуральное происхождение
- Неживотного происхождения
- Растительного происхождения
- Натурального происхождения
- Не животного происхождения
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
- Активные вещества для кожи
Другие характеристики
- Компоненты
- Танниновая кислота
- Салицилальдегид
- Ванилин
- Гелиотропин (Пиперонал)
- Гаультерин
- Спираеин
Технические данные
Таблица 1 из 1
4 строки| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Arsenic Content | max. 2 | ppm |
| Flavonoid | Positive | — |
| Heavy Metals Content | max. 20 | ppm |
| Tannin | Positive | — |
