В каталог

MARINWORT IPC-14 SBW (PF)

CAS номер
68917-51-1
Номер ЕС
295-780-4

MARINWORT IPC-14 SBW (PF) является активным ингредиентом для осветления и увлажнения чувствительной кожи, рекомендованным для ухода за кожей и (поврежденными) волосами. Подтверждено, что он ингибирует меланогенез и транздермальную потерю влаги (TEWL), повышает содержание воды в роговом слое кожи, а также обладает эффективностью удержания влаги и образования пленки.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Натуральный
  • Натурально происходящий
  • Растительный
  • Натурального происхождения
  • На растительной основе
  • IECIC (China)
  • IECIC (Китай)

Преимущества

  • Уменьшение возрастных и темных пятен, Пленкообразующее действие, Увлажнение, Осветление кожи, Подходит для чувствительной кожи, Снижение трансэпидермальной потери воды, Удержание влаги
  • Уменьшение возрастных и темных пятен
  • Пленкообразование
  • Увлажнение
  • Осветление кожи
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Снижение трансэпидермальной потери воды
  • Удержание влаги
  • Увеличение содержания воды в роговом слое
  • Ингибирование меланогенеза (ингибирование меланогенеза B16)
  • Ингибирование трансэпидермальной потери воды

Функции и применение

Функции
  • Увлажняющий агент
  • Отбеливающий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
Оставляемый на коже
Применение в уходе за кожей
Увлажняющие средства
Функции косметических ингредиентов
  • Увлажняющее средство
  • Осветляющее средство

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Свойства

Запах
Характерный запах
Растворитель
Вода и бутиленгликоль
Внешний вид
Светло-желтовато-зеленый
Растворимость в
Вода
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
Ichimaru Pharcos

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натуральное происхождение
  • Неживотное происхождение
  • Растительное происхождение
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения
  • Растительного происхождения

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные вещества
  • Кондиционеры и эмоленты

Другие характеристики

Компоненты
  • Каррагинан
  • Альгиновая кислота
  • Крахмал
  • Фукоидан

Технические данные

Таблица 1 из 1

4 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Arsenic Contentmax. 1ppm
CarrageenanPositive—
Heavy Metals Contentmax. 5ppm
Sugar ContentPositive—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.