В каталог
Fairy Flora K-1
- INCI
- Лактобактерии
Fairy Flora K-1 — это активный ингредиент из группы пребиотиков, рекомендованный для увлажнения и других применений в уходе за кожей. Он способствует росту полезных кожных бактерий (CNS: коагулазоотрицательных стафилококков, таких как Staphylococcus epidermidis), количество которых уменьшается с возрастом, и подготавливает кожную флору, участвующую в барьерной функции кожи. Ожидается, что он улучшит барьерную функцию стареющей и чувствительной кожи с нарушенной кожной флорой.
Маркировки и сертификаты
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Натуральный
- Стандарт чистоты Credo
- IECIC (Китай)
Преимущества
- Антивозрастное действие, Улучшение барьерной функции, Увлажнение, Кожный барьер, Микробиом кожи, Подходит для чувствительной кожи
- Антивозрастной эффект
- Улучшение барьерной функции
- Увлажнение
- Защита кожного барьера
- Микробиом кожи
- Подходит для чувствительной кожи
Функции и применение
- Функции
- Антивозрастной агент
- Увлажняющий агент
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Оставляющий на коже
- Применение в уходе за кожей
- Увлажняющие средства
- Функции косметических ингредиентов
- Антивозрастное средство
- Увлажняющее средство
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Уход за кожей
Свойства
- Запах
- характерный запах
- Внешний вид
- Светло-желтый до желтого порошок
- Физическая форма
- Порошок
- Твердый
Идентификация
- Бренд
- Ichimaru Pharcos
Хранение и поставка
- Носитель
- Мальтодекстрин
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
- Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные
- Кондиционеры и эмоленты
Технические данные
Таблица 1 из 1
4 строки| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Arsenic Content | max. 2 | ppm |
| Heavy Metals Content | max. 20 | ppm |
| Loss on Drying | 10 | % |
| Recommended blending amount | 0.1 | % |
