В каталог

Eiseniaveil B

CAS номер
68917-51-1
Номер ЕС
295-780-4

Eiseniaveil B является увлажняющим активом и рекомендуется для кремов, сывороток, лосьонов и других средств по уходу за кожей. Он способствует выработке филаггрина, источника натурального увлажняющего фактора (NMF), и синтезу церамида. Двойной увлажняющий эффект приводит к высокой степени увлажненности кожи. Происхождение Eisenia Arborea (морские водоросли) — Япония.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Натуральный
  • IECIC (China)
  • IECIC (Китай)

Преимущества

  • Увлажнение
  • Увлажняющий

Функции и применение

Функции
Увлажняющий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляющие на коже
  • Лосьоны
  • Сыворотки
Применение в уходе за кожей
  • Увлажняющие средства
  • Сыворотки для кожи
Функции косметических ингредиентов
Увлажняющее средство

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Свойства

Запах
Характерный запах
Внешний вид
Светло-желтая до коричневой жидкость
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
Ichimaru Pharcos

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Морское происхождение
  • Натуральное происхождение
  • Морского происхождения
  • Натурального происхождения

Хранение и поставка

Носитель
  • Вода
  • Бутиленгликоль

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты

Технические данные

Таблица 1 из 1

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Arsenic Contentmax. 10ppm
Heavy Metals Contentmax. 30ppm
Loss on Drying0.5 - 1.5w/v%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.