В каталог
Dermaveil
- CAS номер
- 84082-82-6
- Номер ЕС
- 282-029-0
Dermaveil — это активный ингредиент с противовоспалительным и успокаивающим действием, рекомендованный для увлажняющих средств,Mask для лица, кремов и других средств по уходу за кожей. Ожидается, что он способствует созреванию CE (Крыловой оболочки) изнутри, улучшает сухую и шероховатую кожу, делая её более гладкой. Его происхождение — белая ива, а основной активный молекула — салицин.
Маркировки и сертификаты
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
- Стандарт Credo Clean
- Conscious Beauty от Ulta Beauty
- IECIC (Китай)
Преимущества
- Противовоспалительное действие, Улучшение барьерной функции, Улучшенная текстура, Кожный барьер, Разглаживание, Успокаивающее действие, Подходит для чувствительной кожи
- Противовоспалительное действие
- Улучшение барьерной функции
- Улучшение текстуры
- Защита кожного барьера
- Разглаживание
- Успокаивающее действие
- Подходит для чувствительной кожи
Функции и применение
- Функции
- Противовоспалительное средство
- Успокаивающий агент
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Кремы
- Оставляемые на коже
- Лосьоны
- Маски
- Смываемые
- Применение в уходе за кожей
- Маски для лица
- Увлажняющие средства
- Функции косметических ингредиентов
- Противовоспалительное действие
- Успокаивающее средство
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Уход за кожей
Свойства
- Запах
- характерный запах
- Внешний вид
- Бесцветная или светло-желтая жидкость
- Физическая форма
- Жидкость
Идентификация
- Бренд
- Ichimaru Pharcos
Хранение и поставка
- Носитель
- Вода
- Бутиленгликоль
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
- Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные вещества
- Сенсорные модификаторы
Технические данные
Таблица 1 из 1
3 строки| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Arsenic Content | max. 2 | ppm |
| Heavy Metals Content | max. 20 | ppm |
| Residue on Evaporation | 2.0 - 3.0 | w/v% |
