CUREBERRY
- CAS номер
- 84082-34-8
- Номер ЕС
- 281-983-5
CUREBERRY является антивозрастным, противоугарным и способствующим заживлению кожи активным ингредиентом, рекомендованным для кремов, лосьонов, сывороток, ухода за волосами и других приложений. Ожидается, что он способствует увеличению производительности фермента GAD, вырабатывающего заживляющую аминокислоту GABA в коже, и оказывает антивозрастные эффекты, такие как стимулирование роста фибробластов, повышение производства гиалуроновой кислоты, ускорение выработки глутатиона и защита клеток от синего света. Продукт получен из листьев Vaccinium Myrtillus.
- Натуральный
- Натурально полученный
- Растительный
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
- Натурального происхождения
- На растительной основе
- IECIC (China)
- IECIC (Китай)
Преимущества
- Противоугревое, Антивозрастное, Заживляющее, Сужение пор, Успокаивающее
- Против акне
- Антивозрастной
- Восстанавливающий
- Сужение пор
- Расслабляющий
Функции и применение
- Функции
- Противоугревый агент
- Антивозрастной агент
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Кремы
- Оставляющие на коже
- Лосьоны
- Сыворотки
- Уход за волосами
- Лечение и восстановление волос
- Применение в уходе за кожей
- Сыворотки для кожи
- Функции косметических ингредиентов
- Средство против акне
- Антивозрастное средство
Применение
- Уход за волосами
- Уход за кожей
Свойства
- Физическая форма
- Жидкость
Идентификация
- Бренд
- Ichimaru Pharcos
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Натурального происхождения
- Неживотного происхождения
- Растительного происхождения
- Не животного происхождения
Хранение и поставка
- Носитель
- Вода
- Бутиленгликоль
Семейства продуктов
- Активные вещества для кожи
Технические данные
Таблица 1 из 1
5 строк| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Arsenic Content | max. 2 | ppm |
| Heavy Metals Content | max. 20 | ppm |
| pH | 3.5 - 5.5 | — |
| Polyphenol | 0.1 - 0.3 | % |
| Residue on Evaporation | 0.1 - 0.3 | w/v% |
