В каталог

BIWA Leaf Liquid B

CAS номер
91770-19-3
Номер ЕС
294-804-0

BIWA Leaf Liquid B обладает сильными противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, что делает его подходящим для продуктов, предназначенных для чувствительной кожи. Это экстракт, полученный из листьев Eriobotrya japonica, который также используется в народной медицине для лечения тепловых высыпаний, ушибов и кашля.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Натуральный
  • Натурально полученный
  • Растительного происхождения
  • Без консервантов
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Чистый продукт по стандартам Sephora
  • Натурального происхождения

Преимущества

  • Противовоспалительное, Противовоспалительное при сыпи, Антиоксидантные свойства, Защита коллагена
  • Противовоспалительное действие
  • Противораздражающее действие
  • Антиоксидантные свойства
  • Защита коллагена
  • Противовоспалительное действие (Антикомплементарная активность)
  • Противовоспалительное действие (Ингибирование отека стопы, вызванного каррагинаном)
  • Противовоспалительное действие (Ингибирование высвобождения гистамина)
  • Противовоспалительное действие (Ингибирование реакции PCA)
  • Антиоксидантное действие (Ингибирование образования перекисей липидов)
  • Антиоксидантное действие (Подобный SOD эффект)
  • Вяжущее действие
  • Ингибирование медиаторов (Ингибирование высвобождения гистамина)
  • Профилактика опрелостей (Ингибирование уреазы)
  • Защита коллагена (Ингибирование коллагеназы)

Функции и применение

Функции
  • Противовоспалительное
  • Антиоксидантное
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляющие на коже
Функции косметических ингредиентов
  • Противовоспалительное
  • Антиоксидантное

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Средства по уходу за кожей
  • Лечебные средства

Свойства

Запах
Слегка характерный запах
Растворитель
Бутиленгликоль и вода
Внешний вид

Желтовато-коричневая до коричневой прозрачная жидкость

Растворимость в
Вода
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
Ichimaru Pharcos

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Неживотного происхождения
  • Растительного происхождения
  • Не животного происхождения

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи

Другие характеристики

Компоненты
  • Сапонин
  • Амигдалин
  • Витамин
  • Танин
  • Лимонная кислота
  • Яблочная кислота
  • Винная кислота

Технические данные

Таблица 1 из 1

6 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Arsenic Contentmax. 2ppm
Heavy Metals Contentmax. 20ppm
pH4.0 - 7.0—
Residue on Evaporation1.0 - 2.0w/v%
Specific Gravity1.000 - 1.050—
TanninPositive—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.