В каталог

Biobenefity HS

CAS номер
84012-14-6

Biobenefity HS — это отбеливающий, противовоспалительный и антивозрастной активный ингредиент, рекомендованный для ухода за кожей после воздействия УФ-лучей, отбеливающих и антивозрастных кремов, лосьонов, сывороток и других применений. Его функциональный ингредиент, цинарапикрин, ожидается, что он ингибирует активацию NF-kB, что является ключевым фактором старения кожи, и предотвращает пигментацию, фотостарение и заметные поры. Получен из листьев артишока. Этот продукт формулируется с натуральным BG и также получил сертификации HALAL и COSMOS APPROVED. Доступна также версия с глицерином и синтетическим бутиленгликолем. Заявлен в INCI Китая.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Халяль
  • Натуральный
  • Натурально происходящий
  • Растительный
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty
  • Халяльный
  • Натурального происхождения

Преимущества

  • Уменьшение возрастных и темных пятен, Противоакне, Антивозрастное действие, Противовоспалительное действие, Осветление, Улучшение чистоты кожи, Защита от фотостарения, Уменьшение пигментации, Сужение пор, Осветление кожи
  • Уменьшение возрастных и темных пятен
  • Противоугревое действие
  • Антивозрастное действие
  • Противовоспалительное действие
  • Осветление
  • Улучшение четкости
  • Защита от фотостарения
  • Снижение пигментации
  • Сужение пор
  • Отбеливание кожи

Функции и применение

Функции
  • Антивозрастной агент
  • Противовоспалительное средство
  • Отбеливающий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляющие на коже
  • Лосьоны
  • Сыворотки
Применение в уходе за кожей
  • Антивозрастные продукты
  • Кожные сыворотки
Функции косметических ингредиентов
  • Антивозрастное средство
  • Противовоспалительное средство
  • Отбеливающее средство

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства

Свойства

Запах
характерный запах
Внешний вид

Светло-желтовато-коричневая до желтовато-коричневой жидкость

Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
Ichimaru Pharcos

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения
  • Растительного происхождения

Хранение и поставка

Носитель
  • Вода
  • Бутиленгликоль

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи

Другие характеристики

Увеличение беспокойства о расширенных порах

Заметные поры в последнее время считаются одной из основных проблем кожи, которым уделяется все больше внимания на косметическом рынке. Недавний бум в области красоты кожи и повышенное внимание к внешнему виду кожи связаны с появлением цифровых камер высокого разрешения.

Технические данные

Таблица 1 из 1

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Arsenic Contentmax. 2ppm
Heavy Metals Contentmax. 20ppm
Residue on Evaporation0.18w/v%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.