В каталог

aquaCeramide-RC

aquaCeramide-RC — это увлажняющий активный ингредиент, рекомендованный для увлажняющих кремов, лосьонов, сывороток и других приложений. Он представляет собой глюкозилцерамид, полученный из риса. Ожидается увлажняющий эффект за счёт пополнения кожи церамидами, который является основным компонентом межклеточных липидов. Обладает отличной растворимостью и легко смешивается с водой.

Маркировки и сертификаты
  • Натуральный
  • Натурально происходящий
  • Натурального происхождения
  • IECIC (China)
  • IECIC (Китай)

Преимущества

  • Антивозрастное действие, Улучшение барьерной функции, Уменьшение мелких морщин, Удержание влаги, Увлажнение, Уменьшение пигментации, Сияние и сияющий вид, Повышение блеска, Кожный барьер, Осветление кожи, Солюбилизация
  • Антивозрастной эффект
  • Улучшение барьерной функции
  • Уменьшение мелких морщин
  • Удержание влаги
  • Увлажнение
  • Осветление пигментации
  • Сияние и сияние
  • Усиление сияния
  • Защита кожного барьера
  • Осветление кожи
  • Солюбилизация

Функции и применение

Функции
  • Антивозрастной агент
  • Увлажняющий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляющие на коже
  • Лосьоны
  • Сыворотки
Применение в уходе за кожей
  • Увлажняющие средства
  • Сыворотки для кожи
Функции косметических ингредиентов
  • Антивозрастное средство
  • Увлажняющее средство

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Свойства

Запах
слегка характерный запах
Внешний вид
Белый или светло-желтый порошок
Физическая форма
  • Порошок
  • Твердый

Идентификация

Бренд
Ichimaru Pharcos

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Натурального происхождения

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты

Технические данные

Таблица 1 из 1

4 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Arsenic Contentmax. 2ppm
Extract Content13 - 26%
Heavy Metals Contentmax. 20ppm
Loss on Dryingmax. 8%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.