В каталог

KAKKON Liquid B

CAS номер
223748-08-1

KAKKON Liquid B — активный ингредиент для ухода за кожей и кожей головы, обладающий защитой от ультрафиолета, антиоксидантными свойствами и осветляющим эффектом. Подтверждена способность к антиоксидантной активности (SOD-подобный эффект), защита от УФ-лучей и ингибирование меланогенеза (Auricular skin, B16 меланома). Это экстракт, полученный из корня каккону (arrowroot). Каккон принадлежит к семейству Leguminosae и распространён в умеренных регионах Восточной Азии, таких как Япония, Китай и Корейский полуостров. Каккон содержит изофлавоны, такие как дайдзин и даидзеин.

Маркировки и сертификаты
  • Натуральный
  • Природного происхождения
  • Растительный
  • Без консервантов
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Натурального происхождения
  • На растительной основе
  • IECIC (China)

Преимущества

  • Уменьшение возрастных и темных пятен, Противовоспалительное действие, Антиоксидантные свойства, Защита кожи головы, Осветление кожи, Защита от УФ-излучения
  • Уменьшение возрастных и темных пятен
  • Противовоспалительное действие
  • Антиоксидантные свойства
  • Защитный эффект для кожи головы
  • Осветление кожи
  • Защита от УФ-излучения
  • Антиоксидантное действие (подобное действию супероксиддисмутазы)
  • Ингибирование меланогенеза (ингибирование меланогенеза B16)
  • Ингибирование меланогенеза (ингибирование меланогенеза ушной раковины мышей)
  • Защита от ультрафиолетового излучения
  • Улучшение кровообращения

Функции и применение

Функции
  • Антиоксидант
  • Отбеливающий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
  • Антиоксидант
  • Отбеливающее средство

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства

Свойства

Запах
Характерный запах
Растворитель
Бутиленгликоль и вода
Внешний вид

Светло-желтая до светло-желтовато-коричневая жидкость

Растворимость в
Вода
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
Ichimaru Pharcos

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натуральное происхождение
  • Неживотного происхождения
  • Растительного происхождения
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи

Другие характеристики

Компоненты
  • Даидзин
  • Даидзеин
  • Пуэрарин
  • Пуэрарин - 7 - ксилозид
  • Производное изофлавона
  • Каккоин

Технические данные

Таблица 1 из 1

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Arsenic Contentmax. 2ppm
Heavy Metals Contentmax. 20ppm
Isofravone DerivativesPositive—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.