В каталог
DOKUDAMI Liquid B
- CAS номер
- 164288-50-0
DOKUDAMI Liquid B является активным ингредиентом для противовозрастной терапии и борьбы с воспалениями, рекомендуемый для применения в антиэйдж-кремах, серумах и других средствах по уходу за кожей. Ожидается, что он защитит кожу от экологического стресса, подавляя выработку фермента-разрушителя MMP-1 из-за воздействий сигаретного дыма и загрязнения воздуха. Также подтвержден его анти-гликационный эффект. Этот продукт является экстрактом из растения Houttuynia cordata (Houttuyniae herba). Продукт сертифицирован HALAL.
Маркировки и сертификаты
- Clean at Sephora
- Халяль
- Натуральный
- Без консервантов
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
- Халяльный
- Халяль, IECIC (Китай)
Преимущества
- Антивозрастное, Антибактериальное, Противогликационное, Противовоспалительное, Антиоксидантные свойства, Вяжущее действие
- Антивозрастное действие
- Антибактериальное действие
- Антигликирующее действие
- Противовоспалительное действие
- Антиоксидантные свойства
- Вяжущее действие
- Защита от воздействия окружающей среды (ингибирование экспрессии CYP1B1)
- Противовоспалительное действие (антикомплементарная активность)
- Противовоспалительное действие (ингибирование высвобождения гистамина)
- Противовоспалительное действие (ингибирование гиалуронидазы)
- Противовоспалительное действие (ингибирование реакции PCA)
- Антиоксидантное действие (подобное действию супероксиддисмутазы)
- Вяжущее действие, ингибирование медиаторов
- (ингибирование высвобождения гистамина)
- Защита гиалуроновой кислоты
- (ингибирование гиалуронидазы)
Функции и применение
- Функции
- Антивозрастной агент
- Противовоспалительное средство
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Кремы
- Оставляющие на коже
- Лосьоны
- Сыворотки
- Применение в уходе за кожей
- Антивозрастные продукты
- Сыворотки для кожи
- Функции косметических ингредиентов
- Антивозрастное средство
- Противовоспалительное средство
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Уход за кожей
Свойства
- Запах
- Слегка характерный запах
- Растворитель
- Бутиленгликоль и вода
- Внешний вид
- Коричневая прозрачная жидкость
- Растворимость в
- Вода
- Физическая форма
- Жидкость
Идентификация
- Бренд
- Ichimaru Pharcos
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
- Активные вещества для кожи
Другие характеристики
- Компоненты
- Деканоилацетальдегид
- Лаурилальдегид
- Флавоноид
Технические данные
Таблица 1 из 1
6 строк| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Arsenic Content | max. 2 | ppm |
| Flavonoid | Positive | — |
| Heavy Metals Content | max. 20 | ppm |
| Residue on Evaporation | 0.4 - 1.2 | w/v% |
| Specific Gravity | 1.00 - 1.05 | — |
| Tannin | Positive | — |
