В каталог

TORMENTIL Liquid B

CAS номер
90083-09-3
Номер ЕС
290-203-2

TORMENTIL Liquid B обладает противовоспалительным, антиоксидантным, отбеливающим действием, защищает от УФ-излучения, подходит для чувствительной кожи, помогает при акне. Рекомендуется для ухода за кожей, кожей головы и волосами. Доказано, что ингибирует меланогенез, высвобождение гистамина, различных медиаторов и оказывает антиоксидантное действие, защиту эластина. Является экстрактом, полученным из корня Potentilla tormentilla Schrk (семейство розовые).

Маркировки и сертификаты
  • Натуральный
  • Природного происхождения
  • Растительный
  • Без консервантов
  • Натурального происхождения
  • IECIC (China)
  • IECIC (Китай)

Преимущества

  • Уменьшение возрастных и темных пятен, Противовоспалительное действие, Антиоксидантные свойства, Вяжущее действие, Заживляющий эффект, Защита кожи головы, Осветление кожи, Подходит для чувствительной кожи
  • Уменьшение возрастных и темных пятен
  • Противовоспалительное действие
  • Антиоксидантные свойства
  • Вяжущее действие
  • Заживляющее действие
  • Защитный эффект для кожи головы
  • Отбеливание кожи
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Противовоспалительное действие (ингибирование высвобождения гистамина)
  • Антиоксидантное действие
  • Ингибирование образования липидных перекисей)
  • Антиоксидантное действие (подобное супероксиддисмутазе)
  • Ингибирование медиаторов (ингибирование высвобождения гистамина)
  • Защита эластина (ингибирование эластазы)
  • Заживление ран

Функции и применение

Функции
  • Противовоспалительное
  • Антиоксидантное
  • Отбеливающее средство
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
  • Противовоспалительное действие
  • Антиоксидантное действие
  • Отбеливающее действие

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства

Свойства

Запах
Слегка характерный запах
Растворитель
Вода и бутиленгликоль
Внешний вид
Красновато-коричневая до коричневой жидкость
Растворимость в
воде
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
Ichimaru Pharcos

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натуральное происхождение
  • Неживотного происхождения
  • Растительного происхождения
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи

Другие характеристики

Компоненты
  • Катехиновые танины
  • Крахмал
  • Сахар

Технические данные

Таблица 1 из 1

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Arsenic Contentmax. 2ppm
Heavy Metals Contentmax. 20ppm
Phenolic SubstancePositive—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.