IZAYOI
- CAS номер
- 223748-27-4
IZAYOI — это активный ингредиент для ухода за кожей, обладающий солнцезащитными, антивозрастными и противовоспалительными свойствами. Рекомендуется для ухода от УФ-излучения, ночных кремов и других средств по уходу за кожей. Он подавляет действие DAMPs (сопутствующие молекулярные паттерны повреждений), выделяющихся из поврежденных клеток, что предотвращает появление ожогов (эритема) от УФ-лучей и старения кожи. Поскольку DAMPs легче выделяются из стареющих клеток, IZAYOI рекомендуется как ингредиент для защиты от УФ-чувствительной кожи среднего возраста. Также существует версия этого продукта на глицине. Данный продукт получил сертификат ХАЛЯЛ.
- Clean at Sephora
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
- IECIC (Китай)
Преимущества
- Антивозрастное действие, Противовоспалительный эффект, УФ-защита
- Антивозрастное действие
- Противовоспалительное действие
- Защита от УФ-излучения
Функции и применение
- Функции
- Антивозрастной агент
- Противовоспалительное средство
- УФ-фильтр
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Кремы
- Оставляющие на коже
- Лосьоны
- Применение в уходе за кожей
- Ночные кремы
- Функции косметических ингредиентов
- Антивозрастное средство
- Противовоспалительное средство
- УФ-фильтр
Применение
- Уход за кожей
- Солнцезащитные средства
Свойства
- Запах
- характерный запах
- Внешний вид
Красновато-коричневая до желтовато-коричневой жидкость
- Физическая форма
- Жидкость
Идентификация
- Бренд
- Ichimaru Pharcos
Хранение и поставка
- Носитель
- Вода
- Бутиленгликоль
Семейства продуктов
- Активные вещества для кожи
- Солнцезащитные агенты
Технические данные
Таблица 1 из 1
4 строки| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Arsenic Content | max. 2 | ppm |
| Heavy Metals Content | max. 20 | ppm |
| pH | 3.0 - 5.0 | — |
| Residue on Evaporation | 0.3 - 1.0 | w/v% |
