В каталог

HOP Liquid

HOP Liquid — активный ингредиент против окисления, рекомендуется для ухода за кожей и волосами. Ожидается, что он обладает антиоксидантными, антибактериальными (Staphylococcus aureus), дезодорирующими и вяжущими свойствами. Экстракт получен из женских цветковых соцветий растения Humulus lupulus Linne (Moraceae).

Маркировки и сертификаты
  • Натуральный
  • Натурально полученный
  • Растительный
  • Без консервантов
  • Натурального происхождения
  • На растительной основе
  • IECIC (China)
  • IECIC (Китай)

Преимущества

  • Антибактериальное, Антиоксидантные свойства, Вяжущее действие, Дезодорирующее, Заживляющее
  • Антибактериальные свойства
  • Антиоксидантные свойства
  • Вяжущие свойства
  • Дезодорирующие свойства
  • Заживляющие свойства
  • Антибактериальные свойства (против Staphylococcus aureus)
  • Антиоксидантные свойства (подобные супероксиддисмутазе)
  • Заживление ран

Функции и применение

Функции
Антиоксидант
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
Антиоксидант

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Свойства

Внешний вид
Прозрачная жидкость красновато-коричневого цвета
Растворимость в
Воде
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
Ichimaru Pharcos

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натуральное происхождение
  • Неживотного происхождения
  • Растительного происхождения
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активы
  • Активные ингредиенты для кожи

Другие характеристики

Компоненты
  • Аминокислоты
  • Танин
  • Лупулин
  • Флавоноиды
  • Лупулон

Технические данные

Таблица 1 из 1

10 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Amino AcidPositive—
Arsenic Contentmax. 2ppm
FlavonoidPositive—
Heavy Metals Contentmax. 20ppm
pH4.5 - 6.0—
Residue on Evaporation1.0 - 2.0w/v%
Residue on Ignitionmax. 0.6w/v%
Specific Gravity1.00 - 1.05—
TanninPositive—
Tannin0.03 - 0.07w/v%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.