В каталог

Cocoyl Soy Polypeptide

Липоаминокислотный ПАВ растительного происхождения, содержащий жирные кислоты из кокоса и соевых белков. Обладает избирательным и физиологическим очищающим действием, снижает потенциал раздражения традиционных ПАВов. Обладает хорошей пенообразующей способностью и специально рекомендуется для ежедневных продуктов и фитокосметики.

Маркировки и сертификаты
  • Не содержит парабенов
  • Без парабенов
  • Халяль

Преимущества

  • Противоаллергическое, Противовоспалительное, Очищающее, Усиление пенообразования
  • Противоаллергенный
  • Противораздражающий
  • Очищающий
  • Улучшение пенообразования
  • Вторичное поверхностно-активное вещество: снижает потенциальное раздражение первичных ПАВ
  • Имеет избирательное и физиологическое очищающее действие
  • Чрезвычайно подходит для чувствительной кожи
  • Хорошая пенообразующая способность

Функции и применение

Функции

Противовоспалительное средство, Очищающий агент, Кондиционер, Пенообразующий агент, Поверхностно-активное вещество (Анионное)

Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
5-20%
Технология
Косметические ингредиенты
Совместимость
  • Анионные и неионные вещества
  • используемые в мылах и очистителях
Рекомендуемое применение
  • Мягкие очищающие средства
  • Средства для чувствительной кожи
  • Интимная гигиена
  • Уход за детьми
Несовместимость
Высокое содержание катионных веществ
Формат применения
  • Оставляющие на коже
  • Лосьоны
  • Смываемые
Применение в уходе за детьми
Детская пенка для ванны
Уход за волосами
Шампуни и ополаскиватели
Применение в уходе за кожей
Увлажняющие средства
Применение в ванне и душе
Детская пенка для ванны

Свойства

Запах
Характерный
Внешний вид
Прозрачный
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
Cocoyl Soy Polypeptide

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Растительного происхождения
Происхождение

Липоаминокислотное поверхностно-активное вещество; содержащее жирные кислоты из кокосового ореха и соевых белков.

Хранение и поставка

Носитель
Вода
Хранение
  • Хранить продукт вдали от прямого света.
  • Хранить в герметичном контейнере.
Страны доступности
  • Канада
  • США

Другие характеристики

Стабильность продукта

Продукт стабилен при комнатной температуре. Возможно помутнение при низких температурах и длительном хранении. Это помутнение не влияет на характеристики продукта и может быть устранено путем нагрева до температуры 25-30°C. Избегайте перегрева.

Механизм действия

Он обладает избирательным и физиологическим очищающим действием, снижающим потенциальное раздражение традиционных ПАВ.

Технические данные

Таблица 1 из 2

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Dry Residue (at 105°C)30.00-32.00%
pH6.00-7.50—
Nitrogen Content3.00 - 4.00%

Таблица 2 из 2

2 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Bacteria Countmax. 100CFU/ml
Yeasts And Molds Countmax. 10CFU/ml

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.