В каталог

Mandorwax™

Химическое семейство
Воски

Mandorwax™ — это воск, полученный из липофильной фракции соответствующих растений. Определяется как «активные воски» благодаря двойному действию: увеличению вязкости и функциональному веществу из-за высокого содержания неомыленой фракции. Обычно используется за свои укрепляющие, увлажняющие и смягчающие свойства.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натуральный
  • Без консервантов
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Стандарт чистоты Credo
  • Сознательная красота Ulta Beauty
  • COSMOS

Преимущества

  • Эмолентность
  • Хорошая консистенция
  • Увлажнение
  • Укрепляющий
  • Повышение вязкости

Функции и применение

Функции
  • Смягчающее средство
  • Эмульгатор
  • Увлажняющий агент
  • Стабилизатор вязкости
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Рекомендуемые способы применения
  • Липогель
  • Эмульсии типа М/В
  • В/М
  • Наилучшие показания для косметических продуктов
  • Вспомогательное средство для формулирования
Формат применения
Оставляющий на коже
Применение в уходе за кожей
Увлажнители
Функции косметических ингредиентов
  • Эмолент
  • Эмульгатор
  • Увлажняющее средство
  • Стабилизатор вязкости

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Свойства

Запах
Характерный
Внешний вид
Восковые гранулы
Физическая форма
  • Гранулы
  • Твердый
Характеристики продукта

Совместим с любой безводной косметикой; Увлажняющие и эмолентные свойства; Фактор консистенции; подходящий для безводных систем; липогелей; эмульсий типа В/М; эмульсий типа М/В.; Наилучшие показания для косметических продуктов; предназначенных в качестве хорошей аналогии традиционных восков.; Совместим с любой безводной косметической формой или где присутствует стабильная липофильная фаза.

Токсикологическая информация
Раздражение кожи (in vitro): Не раздражает

Идентификация

Бренд
Mandorwax

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Растительного происхождения
Происхождение

Воск; полученный из липофильной фракции сладкого миндаля.

Хранение и поставка

Доступность в странах
  • Канада
  • США
Хранение и обращение
  • Хранить продукт вдали от прямого света
  • Хранить в герметичном контейнере

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Эмульгаторы
  • солюбилизаторы и диспергаторы
  • Жиры
  • масла и воски
  • Реологические модификаторы

Другие характеристики

Уровни использования
2-20%
Механизм действия

Двойное действие: фактор консистенции и функциональное вещество для высокого процентного содержания несапонифицируемой фракции.

Технические данные

Таблица 1 из 2

5 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Saponification Number175.00 - 200.00mgKOH/g
Flash Pointmin. 100°C
Iodine Numbermax. 30.00gI2/100g
Melting Point58.00 - 66.00°C
Acid Valuemax. 10mgKOH/g

Таблица 2 из 2

2 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Bacteria Countmax. 100CFU/ml
Yeasts And Molds Countmax. 10CFU/ml

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.