Eyedren™
- Химическое семейство
- Глицериды
Eyedren — это функциональный ингредиент растительного происхождения, завернутый в микрочастицы, который помогает предотвратить появление кругов и минимизировать отеки под глазами. Он также повышает яркость, гладкость и увлажненность кожи, способствуя уменьшению морщин на боковых уголках глаз. Доказанная эффективность в лечении отечности глаз благодаря дренажным свойствам.
- Без консервантов
Преимущества
- Антивозрастной эффект, Осветление, Уменьшение отеков, Выравнивание
- Антивозрастной эффект
- Осветление
- Уменьшение отечности
- Разглаживание
- Устойчивые производственные процессы
- Экономия энергии и отходов
- Устойчивые, экологичные заявления
- Органические формулировки
- Глубокое увлажнение кожи
- Питательный эффект с мягкой текстурой
- Свойства льняного масла
Функции и применение
- Функции
- Антивозрастной агент
- Противовоспалительное средство
- Средство против отеков
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Уровни применения
- 2 - 5 %
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Кремы
- Гель
- Лосьоны
- Сыворотка
- Применение в уходе за кожей
- Антивозрастные продукты
- Крем для кожи вокруг глаз
- Лосьон для лица
- Функции косметических ингредиентов
- Антивозрастное средство
- Противовоспалительное
- Средство против отечности
Применение
- Уход за кожей
Свойства
- Физическая форма
- Гель
- Характеристики продукта
Образует полимерную структуру; способную желировать с водной фазой; обеспечивая высокую стабильность составов. Подходит как для холодных; так и для горячих эмульгирующих процессов; а благодаря своим смягчающим свойствам подходит для чувствительной и нежной кожи. В солнцезащитных продуктах Ewocream® повышает водостойкие свойства благодаря своим гидрофобным характеристикам. Восстанавливает кровообращение.; Улучшает внешний вид уставших глаз и мешков под глазами; Совершенство контура глаз; Уменьшение и предотвращение темных кругов под глазами; Органический эмульгатор; Подходит для холодных процессов; Хороший диапазон вязкости; Усилитель кожного барьера; Смягчающие свойства
- Информация о продукте
Активный ингредиент растительного происхождения, доставляемый в виде микрочастиц, способный улучшать микроциркуляцию и дренаж кожи. Eyedren полезен для темных кругов, профилактики и уменьшения мешков под глазами. Он подходит для различных средств по уходу за лицом, лосьонов и сывороток, улучшающих внешний вид контура глаз.
- Токсикологическая информация
- Раздражение кожи in vitro
- не раздражает
- Раздражение глаз in vitro
- не раздражает
- Раздражение кожи in vivo
- не раздражает
Идентификация
- Бренд
- Eyedren
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Растительного происхождения
- Происхождение
Получен путем этерификации кислоты Ксименинат из Ксимении (семейство Olacaceae).
Хранение и поставка
- Носитель
- Вода
- Глицерин
- Срок годности
- 18 месяцев
- Доступность в странах
- Канада
- США
- Хранение и обращение
Храните продукт в прохладном месте, вдали от света, в герметичном контейнере. Для обеспечения надлежащей стабильности продукта храните при температуре от 2 до 25°C. Перед использованием рекомендуется держать его при комнатной температуре.
Семейства продуктов
- Активные вещества для кожи
Другие характеристики
- Механизм действия
Улучшает капиллярную резистентность и сосудистый тонус.
Технические данные
Таблица 1 из 2
11 строк| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Water Content | max. 1.0 | % |
| Active Content | 18-22 | % |
| Dry Residue (at 105°C) | 80-90 | % |
| HLB Value | 5 ± 1 | — |
| Hydroxyl Value | 45.00-65.00 | mgKOH/g |
| Peroxide Value | max. 20 | meq O2/Kg |
| pH | 6.50 - 8.00 | — |
| Saponification Number | 190.00-220.00 | mgKOH/g |
| Viscosity | 1.00 - 2.00 | mPa.s |
| Acidity | max. 8 | mg |
| Iodine Value | max. 70.0 | g/100gI²/100g/100g |
Таблица 2 из 2
2 строки| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Bacteria Count | max. 100 | CFU/ml |
| Yeasts And Molds Count | max. 10 | CFU/ml |
