В каталог

Cocoyl wheat polypeptide

Липоаминокислотный поверхностно-активный агент растительного происхождения, содержащий жирные кислоты из кокоса и пшеничные белки. Обладает избирательным и физиологическим очищающим действием, снижая потенциал раздражения традиционных поверхностно-активных веществ. Обладает хорошей пенообразующей способностью и специально рекомендуется для ежедневных средств и фитокосметики.

Маркировки и сертификаты
  • Натуральный
  • Halal

Преимущества

  • Противоаллергенное, Противовоспалительное, Очищающее, Усиление пенообразования
  • Противоаллергенный
  • Противораздражающий
  • Очищающий
  • Улучшение пенообразования

Функции и применение

Функции

Противовоспалительное средство, Антистатический агент, Очищающий агент, Кондиционер, Пенообразующий агент, Поверхностно-активное вещество, Поверхностно-активное вещество (Анионное)

Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
5-20%
Технология
Косметические ингредиенты
Совместимость
  • Анионные и неионные вещества
  • используемые в мылах и чистящих средствах
Рекомендуемое применение
  • Мягкие очищающие средства
  • Чувствительная кожа
  • Интимная гигиена
  • Средства для ухода за детьми
  • Вспомогательное средство для рецептур
Несовместимость с
Высокое содержание катионных веществ
Формат применения
  • Оставляемый на коже
  • Лосьоны
  • Смываемый
Применение в средствах для детей
Детская пенка для ванны
Уход за волосами
Шампуни и ополаскиватели
Применение в средствах по уходу за кожей
Увлажняющие средства

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Детский уход
  • Ванны и душ
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Свойства

Запах
Характерный
Внешний вид
Прозрачная жидкость
Растворимость в
Вода
Характеристики продукта

Вторичное ПАВ: снижает потенциальное раздражение первичных ПАВ; Обладает избирательным и физиологическим очищающим действием; Очень подходит для чувствительной кожи; Хорошая пенообразующая способность; Снижает раздражение традиционных ПАВ.

Идентификация

Бренд
Cocoyl wheat polypeptide

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Растительного происхождения
Происхождение

Липоаминокислотное поверхностно-активное вещество; содержащее жирные кислоты из кокосового ореха и пшеничных белков.

Хранение и поставка

Носитель
Вода
Срок годности
24 месяца
Страны доступности
  • Канада
  • США
Хранение и обращение
  • Хранить продукт вдали от прямого света
  • Хранить в герметичной упаковке

Другие характеристики

Тесты эффективности
  • Раздражение кожи
  • Раздражение глаз
Стабильность продукта

Продукт стабилен при комнатной температуре. Возможно помутнение при низких температурах и длительном хранении. Помутнение не влияет на характеристики продукта и может быть устранено путем нагрева до температуры 25-30°C. Избегайте перегрева.

Технические данные

Таблица 1 из 2

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Flash Pointmin. 60°C
Dry Residue (at 105°C)26.00-30.00%
pH (10% aqueous solution)7.00 - 9.00—

Таблица 2 из 2

2 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Bacteria Countmax. 100CFU/g
Yeasts And Molds Countmax. 10CFU/g

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.