В каталог

X-Solve™

Химическое семейство
Глицериды

X-Solve™ — это высокоэффективный модулятор микрососудистой циркуляции кожи. Благодаря своим вазоактивным способностям, он улучшает кровообращение в поверхностных сосудах. Он получает путем инкапсуляции высокопродуктивной гомогенизацией этил симинената в липофильные везикулы, созданные на основе лецитина, что обеспечивает лучшее доставление активного ингредиента. Он способствует выработке актин в фибробластах, предполагая его роль против расслабления кожи и как усилитель ее эластичности. Специально разработан для случаев нарушений микрососудистой циркуляции кожи, таких как целлюлит, локальное ожирение, тяжесть в ногах.

Маркировки и сертификаты
  • Без консервантов
  • Халяль

Преимущества

  • Ботокс-эффект, Инкапсулированные активные компоненты, Укрепляющее, Улучшает эластичность кожи, Тонизирующее
  • Ботокс-подобный эффект
  • Инкапсулированные активные ингредиенты
  • Укрепляющий
  • Улучшает эластичность кожи
  • Тонизирующий

Функции и применение

Функции
  • Противовоспалительное средство
  • Укрепляющий агент
  • Тонизирующий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
1-3%
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляющие на коже
  • Лосьоны
  • Смываемые
Применение
  • Улучшение микроциркуляции
  • Лечение тяжелых ног
  • Локальное моделирование
  • Лечение целлюлита
  • Подтягивание тела
  • Вазоактивные формулировки
Уход за волосами
Кондиционер для волос
Применение в уходе за кожей
Увлажнители

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Свойства

Запах
Характерный
Внешний вид
Прозрачный вязкий
Физическая форма
Гель
Токсикологическая информация
Острая пероральная токсичность
мин. 5000 мг/кг
Раздражение кожи in vitro
не раздражает
Раздражение глаз in vitro
слабо раздражает
Раздражение кожи in vivo
не раздражает

Идентификация

Бренд
X-Solve

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Растительного происхождения
Происхождение

Получен путем инкапсуляции этилового ксименината в липофильные везикулы; состоящие из лецитина; под высоким давлением гомогенизации.

Хранение и поставка

Носитель
  • Вода
  • Глицерин
Хранение

Хранить продукт в прохладном месте, защищенном от света. Хранить в герметичной упаковке. Не хранить при температуре выше 25°-30°C. При хранении при 2-8°C срок годности увеличивается, а перед использованием в конечной форме рекомендуется выдержать при комнатной температуре.

Доступность в странах
  • Канада
  • США

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи

Другие характеристики

Диспергируется в
Воде
Рекомендации по формулированию

Этот продукт может быть использован, возможно, добавлен в конце производственного процесса, после фазы охлаждения в случае эмульсий (например, гель-эмульсия для тяжелых ног, эмульсия О/В).

Технические данные

Таблица 1 из 2

4 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Average Particle Size (Aqueous solution 1:100)max. 200nm
Dry Residue (at 105°C)85-95%
pH (10% solution)4.50-7.50—
Viscosity (at 25°C)5.000-12.000mPa.s

Таблица 2 из 2

2 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Bacteria Countmax. 100CFU/ml
Yeasts And Molds Countmax. 10CFU/ml

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.