В каталог

Tyrosinol

Tyrosinol — это особая форма тирозина, растворимая в липофильных системах. Он полезен для создания эмульсий, липогелей, безводных паст, стиков и солнцезащитных масел для усиления и улучшения загара. Также полезен для поддержания загара в продуктах после солнечных процедур.

Маркировки и сертификаты
  • Без консервантов
  • Халяль

Преимущества

  • Самозагар, Защита от солнца
  • Самозагар
  • Солнцезащита
  • Он полезен для формулирования эмульсий, липогелей, безводных паст и солнцезащитных масел для усиления и увеличения загара кожи
  • Также полезен для поддержания в продуктах после принятия солнечных ванн

Функции и применение

Функции
Агент для загара
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
3-5%
Технология
Косметические ингредиенты
Рекомендуемые способы применения
  • Эмульсии
  • Липогели
  • Солнцезащитные масла
  • Защита кожи
Формат применения
  • Кремы
  • Лосьоны
Применение в солнцезащитных средствах
Средства после загара
Применение в средствах по уходу за кожей
Средства для загара
Функции косметических ингредиентов
Средство для загара

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства

Свойства

Запах
Характерный
Внешний вид
Вязкая жидкость
Растворимость в
Липофильных системах
Физическая форма
Жидкость
Характеристики продукта

Способствует защитному меланогенезу; Требуется меньшее воздействие УФ-излучения для загара; Подготавливает кожу перед воздействием солнца; Способствует продлению загара; Он усиливает выработку меланина

Идентификация

Бренд
Tyrosinol

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Синтетическое
  • Синтетический
Происхождение
Комбинация Каприловой кислоты и Тирозина.

Хранение и поставка

Срок годности
12 месяцев
Доступность в странах
  • Канада
  • США
Хранение и обращение
  • Хранить продукт вдали от прямого света
  • Хранить в герметичном контейнере

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активы
  • Активные вещества для кожи

Другие характеристики

Рекомендации по формулированию
Добавлять в липофильную фазу.Температура не должна превышать 40°C

Технические данные

Таблица 1 из 2

2 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Flash Pointmin. 60°C
Dry Residue (at 105°C)80.00-100.00%

Таблица 2 из 2

2 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Bacteria Countmax. 100CFU/ml
Yeasts And Molds Countmax. 10CFU/ml

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.