В каталог

Wax-Olea™

Химическое семейство
Воски

Wax-Olea™ получают из липофильной фракции соответствующих растений. Определяются как «активные воски» из-за двойного действия: увеличения вязкости и функционального вещества за счет высокого содержания неомыляемой фракции. Обычно используются благодаря своим укрепляющим, увлажняющим и смягчающим свойствам.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натуральный
  • Органический
  • Без консервантов
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Чистый продукт Sephora
  • Стандарт чистоты Credo

Преимущества

  • Эмолентность
  • Хорошая консистенция
  • Увлажнение
  • Укрепляющее действие
  • Ингибирует активность липазы
  • Антимикробная активность
  • Снижает и контролирует неприятный запах тела

Функции и применение

Функции

Смягчающее средство, Эмульгатор, Эмульгатор (М/В), Эмульгатор (В/М), Увлажняющий агент, Стабилизатор вязкости

Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
2-20%
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Гель
  • Оставляемые на коже
  • Лосьоны
  • Смываемые
  • Роликовые
  • Спреи
Уход за волосами
Шампуни и ополаскиватели
Применение в уходе за ногтями
Лаки для ногтей
Применение в уходе за кожей
Увлажняющие средства
Функции косметических ингредиентов
  • Эмолент
  • Эмульгатор
  • Эмульгатор (М/В)
  • Эмульгатор (В/М)
  • Увлажняющее средство
  • Стабилизатор вязкости

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за волосами
  • Уход за ногтями
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитный уход

Свойства

Запах
Характерный
Внешний вид
Восковые гранулы
Нерастворимо в
Воде
Физическая форма
  • Гранулы
  • Твердое
Токсикологическая информация
Раздражение кожи (in vitro): не раздражает

Идентификация

Бренд
Wax-Olea

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Растительного происхождения

Хранение и поставка

Доступность в странах
  • Канада
  • США
Хранение и обращение

Хранить продукт в прохладном месте, защищенном от прямого света. Хранить в герметичной упаковке.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Эмульгаторы
  • солюбилизаторы и диспергаторы
  • Жиры
  • масла и воски
  • Реологические модификаторы

Другие характеристики

Механизм действия

Агент для повышения вязкости и функциональное вещество благодаря высокому содержанию несапонифицируемой фракции.

Технические данные

Таблица 1 из 2

4 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Melting Point60-70°C
Acid Valuemax. 1mgKOH/g
Iodine Valuemax. 30.00gI2/100g
Saponification Number170.00 - 195.00mgKOH/g

Таблица 2 из 2

2 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Bacteria Countmax.100CFU/g
Yeasts And Molds Countmax.10CFU/g

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.