Prolix® RB
Prolix® RB является неионогенным полиглицерилом, полученным из жирных кислот рисовых отрубей с использованием техники M.O.R.E. (которая снижает экологическое воздействие производственных процессов). Специфическая связь между гидрофильной и липофильной цепью обеспечивает отличную стабильность эмульсии. 100% возобновляемые источники.
- Clean at Sephora
- Из возобновляемых ресурсов
- Органический
- Без консервантов
- Conscious Beauty от Ulta Beauty
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
- COSMOS
- Халяль
Преимущества
- Мягкий
- Блеск и сияние
- Экологичные, биологические, устойчивые заявления
- Неионный эмульгатор
- Получен из возобновляемых источников
- Отсутствие химических растворителей
- Меньше энергии
- Экологически чистый
- Совместим с различными маслами
- Питательные свойства риса
- Без пальмового масла
- Увлажняющие свойства
- Широкий диапазон вязкости (от жидкой до стабильной эмульсии) и применений
- Без использования других со-эмульгаторов
- Совместим с различными реологическими добавками
Функции и применение
- Функции
- Эмульгатор
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Уровни применения
- 3 – 6%
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Рекомендуемое применение
- Подходит для экологичных рецептур
- Свежие и легкие кремы
- Вспомогательное средство для рецептур
- Формат применения
- Кремы
- Лосьоны
- Применение в уходе за кожей
- Крем для тела
- Лосьон для тела
- Функции косметических ингредиентов
- Эмульгатор
Применение
- Уход за кожей
Свойства
- Запах
- Характерный
- Внешний вид
- Твердые восковые хлопья
- Физическая форма
- Гранулы
- Твердый
- Информация
PROLIX RB® представляет собой комбинацию специального производного полиглицерина жирных кислот из рисовых отрубей, нейтрализованного аргинином, специально сбалансированную для обеспечения выдающихся эмульгирующих свойств в гармонии с природой (100% растительного происхождения). Этот эмульгатор получен с помощью технологии M.O.R.E.® (Microwave Oven Reaction Enhancement, запатентованная технология Sinerga), образуя особенно свежие и легкие эмульсии типа масло/вода, с бархатистым прикосновением и обогащенные эвдермическими функциональными свойствами рисовых отрубей. Sinerga реализует Prolix RB в США, Бразилии, Франции, Германии, Таиланде, Индии и Индонезии.; PROLIX RB® получен из 100% возобновляемых растительных источников:; Глицерин; Жирные кислоты из риса; Аргинин
- Токсикологическая информация
- Раздражение глаз (in vitro)
- не раздражающий/очень слабый
- Раздражение кожи (in vitro)
- не раздражающий
- Кумулятивное раздражение кожи (in vitro)
- слабо раздражающий
- Сенсибилизирующий потенциал (in vitro)
- не сенсибилизирующий
- Раздражение кожи (in vivo, 5%)
- не раздражающий/не сенсибилизирующий
Идентификация
- Бренд
- Prolix
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Растительного происхождения
Хранение и поставка
- Страны доступности
- Канада
- США
- Хранение и обращение
- Хранить продукт вдали от прямого света
- Хранить в герметичном контейнере
Семейства продуктов
- Эмульгаторы
- солюбилизаторы и диспергаторы
Другие характеристики
- Значение ГЛБ
- 9.5 - 9.5
- Механизм действия
Особая связь между гидрофильной цепью и липофильной жирной цепью придает молекуле идеальную стабильность и отличную устойчивость к гидролизу.
Технические данные
Таблица 1 из 1
8 строк| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Flash Point | min. 100 | °C |
| Acid Value | max. 10 | mgKOH/g |
| HLB Value | 9.5 | — |
| Melting Point | 54.00 - 58.00 | °C |
| pH (5% water dispersion) | 6.00 - 8.00 | — |
| Saponification Number | 90.00 - 120.00 | mgKOH/g |
| Specific Gravity | max. 1.000 | g/ml |
| Water Content | 1.0 | % |
