В каталог

Albiwax™

Химическое семейство
Воски

Albiwax — это растительный воск, полученный из липофильной фракции соответствующих растений. Определён как «активные воски» благодаря их двойному действию: увеличению вязкости и функции за счёт высокого процента несмягчаемой фракции. Обычно используется для усиления, увлажнения и как смягчающее средство.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натуральный
  • Без консервантов
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Стандарт чистоты Credo
  • Сознательная красота Ulta Beauty
  • COSMOS

Преимущества

  • Смягчающее действие
  • Хорошая консистенция
  • Увлажнение
  • Повышение вязкости

Функции и применение

Функции

Смягчающее средство, Эмульгатор, Эмульгатор (М/В), Эмульгатор (В/М), Увлажняющий агент, Модификатор вязкости

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
Оставляющий на коже
Применение в уходе за кожей
Увлажняющие средства
Функции косметических ингредиентов
  • Эмолент
  • Эмульгатор
  • Эмульгатор (М/В)
  • Эмульгатор (В/М)
  • Увлажняющее средство
  • Модификатор вязкости

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Свойства

Запах
Характерный
Внешний вид
Восковые гранулы
Физическая форма
  • Гранулы
  • Твердый
Характеристики продукта

Двойное действие: фактор консистенции и функциональное вещество благодаря высокому содержанию неомыляемой фракции; Подходит для безводных систем; липогелей; эмульсий типа В/М; эмульсий типа М/В; Совместим с любой безводной косметической формой или где присутствует стабильная липофильная фаза; Увлажняющие и смягчающие свойства

Идентификация

Бренд
Albiwax

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Растительного происхождения
Происхождение

Воск; полученный из липофильной фракции масла абрикосовых косточек.

Хранение и поставка

Страны доступности
  • Канада
  • США
Хранение и обращение
  • Хранить продукт вдали от света
  • Хранить в герметичной упаковке

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Эмульгаторы
  • солюбилизаторы и диспергаторы
  • Жиры
  • масла и воски
  • Модификаторы реологии

Другие характеристики

Уровни использования
2-20%
Рекомендуемое использование
Вспомогательное средство для формулирования
Механизм действия

Он обладает двойным действием: повышает вязкость и является функциональным веществом благодаря высокому содержанию неомыляемой фракции.

Технические данные

Таблица 1 из 1

5 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Flash Pointmin. 220°C
Acid Valuemax. 2mgKOH/g
Iodine Numbermax. 30.00gI2/100g
Melting Point58.00 - 66.00°C
Specific Gravity0.9g/cc

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.