В каталог

Natisol®

CAS номер
960241-19-4
Номер ЕС
949-231-7

Липоаминокислотный экорастворяющий агент, полученный из кокосовых жирных кислот и пролина. Он особенно подходит для растворения эфирных масел и ароматов в косметических и парфюмерных продуктах, заменяя этоксилированные поверхностно-активные вещества, обычно используемые в косметике. Рекомендуется для формирования прозрачных косметических средств, особенно для снятия макияжа и мицеллярных вод, так как тесты на токсичность показали, что он не раздражает эпителий человеческого роговицы.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Гипоаллергенный
  • Органический
  • Без ПЭГ
  • Без консервантов
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Не раздражающий
  • COSMOS

Преимущества

  • Улучшение пенообразования
  • Пенообразование
  • Мягкий
  • Не липкий
  • Мягкое ощущение
  • Солюбилизирующий

Функции и применение

Функции
  • Кондиционер
  • Солюбилизатор
  • Поверхностно-активное вещество
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
0,1 - 5%
Технология
Косметические ингредиенты
Рекомендуемые области применения
  • Средства личной гигиены
  • Мицеллярные воды
  • Прозрачные очищающие средства
  • Туалетные принадлежности и парфюмерия
  • Вспомогательное средство для рецептуры
  • Чувствительная кожа
Формат применения
  • Кремы
  • Гель
  • Оставляющий на коже
  • Лосьоны
  • Смываемый
  • Роликовый
  • Спрей
Уход за волосами
Шампуни и ополаскиватели
Применение в уходе за кожей
  • После бритья
  • Увлажнители
Применение в ванне и душе
  • Гель для душа
  • Пенка для ванны
Функции косметических ингредиентов
  • Кондиционер
  • Солюбилизатор
  • Поверхностно-активное вещество
Применение в ароматах и парфюмерии
Ароматы и парфюмерия

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ванны и душ
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Свойства

Запах
Характерный
Растворимость в
Вода
Физическая форма
Жидкость
Характеристики продукта

Экологичный солюбилизатор для эфирных масел и ароматизаторов; Он полностью заменяет этоксилированные поверхностно-активные вещества; обычно используемые в косметических продуктах.

Идентификация

Бренд
Natisol

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Растительного происхождения
Происхождение продукта

Липоаминокислота; полученная ацилированием жирных кислот из кокоса с пролином.

Хранение и поставка

Носитель
Вода
Срок годности
24 месяца
Страны доступности
  • Канада
  • США
Хранение и обращение
  • Хранить продукт вдали от прямого света
  • Хранить в герметичном контейнере

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Эмульгаторы
  • солюбилизаторы и диспергаторы
Косметические ингредиенты — Поверхностно-активные вещества и очищающие средства
  • Смеси и другие очищающие средства

Другие характеристики

Механизм действия

Он солюбилизирует эфирные масла и ароматизаторы для моющих средств и парфюмерии.

Технические данные

Таблица 1 из 2

4 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Flash Pointmin. 60°C
Dry Matter (at 105°C)55 - 65%
pH6.00 - 7.50—
Specific Gravity1.080 - 1.120g/ml

Таблица 2 из 2

2 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Bacteria Countmax. 100CFU/ml
Yeasts And Molds Countmax. 10CFU/ml

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.