В каталог

Ash Ingredients D-Panthenol

CAS номер
81-13-016485-10-2
Номер ЕС
201-327-3240-540-6
Молекулярная формула
C9H19NO4

Ash Ingredients D-Panthenol является провитамином D-пантотеновой кислоты (витамин B5), который играет ключевую роль в промежуточном метаболизме у человека. Применение: ценится в уходе за кожей и волосами благодаря своим увлажняющим свойствам. Обладает противовоспалительным действием и успокаивает раздражённую и чувствительную кожу. В уходе за волосами известен как гумектант, а также благодаря способности улучшать стойкость волос к механическому стрессу.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натуральный
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty
  • Стандарт чистоты Credo
  • Сознательная красота Ulta Beauty

Преимущества

  • Противовоспалительное средство, Превосходная эластичность, Восстановление волос, Заживляющее, Увлажняющее, Улучшает толщину волос, Блестящее, Увлажняющее, Проникающее, Придающее блеск, Стимулирующее
  • Противовоспалительный
  • Отличная гибкость
  • Восстановление волос
  • Заживляющий
  • Увлажняющий
  • Улучшает толщину волос
  • Блестящий
  • Проникающий
  • Сияние
  • Стимулирующий

Функции и применение

Функции
Увлажняющий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Применение

Д-пантенол является провитамином 0-пантотеновой кислоты ('Витамин B5'), который играет ключевую роль в промежуточном обмене веществ человека. Дефицит витамина B5 может привести к многим дерматологическим расстройствам. Д-пантенол применяется в фармацевтической промышленности и практически во всех типах косметических препаратов. Он ухаживает за волосами, кожей и ногтями.; Роль в коже:; Глубоко проникающий увлажнитель; Стимулирует эпителизацию.; Заживляющий эффект; Противовоспалительный эффект; Роль в волосах; Длительно увлажняющий; Предотвращает повреждение волос; Утолщает волосы; Улучшает блеск и сияние; Роль в уходе; Улучшает увлажнение; Придает гибкость

Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
Оставляющий на коже
Применение в уходе за кожей
Увлажнители
Функции косметических ингредиентов
Увлажняющее средство
Применение в лечебных продуктах
Лечение ран

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за волосами
  • Уход за ногтями
  • Уход за кожей
  • Лечебные продукты

Свойства

Внешний вид

Бесцветная вязкая и прозрачная жидкость, Бесцветная вязкая и прозрачная жидкость

Физическая форма
Жидкость

Хранение и поставка

Хранение

Должен храниться в закрытых контейнерах в прохладных и сухих условиях. Срок годности - 24 месяца.

Упаковка
15 кг пластиковая бочка
Срок годности
24 месяца
Тип упаковки
Бочки

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты

Технические данные

Таблица 1 из 2

4 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Boiling Point118 -120°C
Molecular Weight205.25—
Refractive Index (at 20 °C)approx. 1.495 - 1.502—
Specific Gravity (at 20℃)1.2g/cm³

Таблица 2 из 2

6 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Assay98.0 - 102.0%
Limit of Aminopropanalmax. 1%
Organic Volatile ImpuritiesMeet the requirements—
Residue on Ignitionmax. 0.10%
Specific Rotationapprox. 29 - 31.5—
Water Contentmax. 1%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.