В каталог

Ash Ingredients Shellac Wax

CAS номер
97766-50-2
Номер ЕС
307-913-6

Ash Ingredients Shellac Wax известна своим блеском при использовании в качестве поверхностного полировочного агента для производства конфет с сахарной оболочкой или фармацевтических таблеток. Этот воск получают путем делипидизации отбеленного шеллака. Дополнительные применения: Воск из шеллака часто используется в сочетании с другими восками в растворимых или водоэмульсионных полиролях как для потребительских, так и коммерческих продуктов (например, автомобильных, кожаных изделий и мебели). В уходе за собой он может использоваться как связывающий агент, пленкообразователь или за счет блеска, который он придает косметике, особенно в помадах, бальзамах для губ и губных бальзамах.

Маркировки и сертификаты
  • Натуральный

Преимущества

  • Связывание, Кондиционирование, Смягчение, Блеск
  • Связывание
  • Кондиционирование
  • Эмолентность
  • Глянец

Функции и применение

Функции
  • Связующее вещество
  • Кондиционер
  • Смягчающее средство
  • Пленкообразователь
Рынки
Средства личной гигиены
Применение

Хотя шеллачный воск в первую очередь известен своей глянцевостью, которую он придает покрытиям конфет и фармацевтических таблеток, он часто используется в качестве ингредиента в сочетании с другими восками в растворителях или водных полировках как для потребительских, так и для коммерческих продуктов (например, автомобильные, кожаные и мебельные полировки). Кроме того, шеллачный воск может использоваться в качестве связующего агента, пленкообразователя или для глянца, который он придает косметике, особенно помадам.

Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Оставляющий на коже
  • Стик
Функции косметических ингредиентов
  • Связующее
  • Кондиционер
  • Эмолент
  • Пленкообразователь

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Свойства

Внешний вид
Бежевый до янтарного порошок
Физическая форма
  • Хлопья
  • Порошок
  • Твердый

Хранение и поставка

Упаковка
25 кг/барабан
Тип упаковки
Барабаны

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Жиры
  • масла и воски
  • Пленкообразователи
  • Текстурирующие и наполнители

Другие характеристики

Использование
Декоративная косметика и фармацевтика
Косметика
Губная помада

Технические данные

Таблица 1 из 1

4 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Acid Value2 - 15mg KOH/g
Melting Point77 - 86℃
Saponification Value40 - 90—
Specific Gravity (at 20℃)0.97 - 0.98—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.