В каталог

Ash Ingredients Sunflower Wax

CAS номер
68937-99-5
Номер ЕС
273-107-5

Солнечный воск Ash Ingredients производится путем зимней фильтрации натурального подсолнечного масла. Он имеет светло-желтый цвет и доступен в форме бисера, гранул или кусочков. Солнечный воск Ash Ingredients известен своим свойством придавать глянец губным помадам, туши для ресниц и средствам по уходу за волосами. Кроме того, благодаря своим выдающимся гелеобразующим свойствам, он может использоваться в низких концентрациях для уменьшения жирности масел. Доказано, что он обладает наивысшей прочностью геля среди всех восков, уменьшает уровень жирности в маслах, снижает синапсис и миграцию, придаёт высокий глянец в косметических приложениях и обеспечивает стабильность при температуре (температура плавления 78 - 80°C). С содержанием более 98% восковых эфиров, этот воск создает прочную сеть кристаллов, обеспечивающих высокие прочностные свойства. Таким образом, этот воск может использоваться как альтернатива рисовому, карнаубскому, канделильному воску и минеральным воскам.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натуральный
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Стандарт Credo Clean
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty

Преимущества

  • Снижение синерезиса, Обезжиривание, Блеск, Хорошие гелеобразующие свойства, Термическая стабильность
  • Снижение синерезиса
  • Обезжиривание
  • Блеск
  • Хорошие гелеобразующие свойства
  • Термостабильность

Функции и применение

Функции
  • Гелеобразователь
  • Загуститель
  • Модификатор вязкости
Рынки
Средства личной гигиены
Применение

Что касается косметического применения; воск из семян подсолнечника известен тем; что придает блеск помадам; тушам для ресниц и средствам по уходу за волосами. Кроме того; благодаря превосходным гелеобразующим свойствам по отношению к маслам; его можно использовать в низких концентрациях для снижения жирности масел. Таким образом; воск из семян подсолнечника является полезной заменой карнаубского; канделильского или минеральных восков в масляных косметических рецептурах.

Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Оставляющий след
  • Стик
Функции косметических ингредиентов
  • Гелеобразователь
  • Загуститель
  • Модификатор вязкости

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Средства по уходу за волосами

Свойства

Внешний вид
Светло-желтые, твердые, хрупкие хлопья
Физическая форма
  • Хлопья
  • Твердый

Хранение и поставка

Упаковка
25 кг/барабан
Тип упаковки
Барабаны

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Жиры
  • масла и воски
  • Реологические модификаторы

Другие характеристики

Косметика
  • Губная помада
  • Тушь для ресниц

Технические данные

Таблица 1 из 1

7 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Acid Value0.1 - 1.5mg KOH/g
Iodine Value5 - 10—
Melting Point78 - 80℃
Oil and Fat ContentNil—
Penetration Value (at 30℃)0.6per 100g
Saponification Value78 - 93—
Specific Gravity (at 15℃)0.955—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.