В каталог

Ash Ingredients Trehalose Dihydrate

CAS номер
99-20-7
Номер ЕС
202-739-6

Ash Ingredients Trehalose Dihydrate — это натуральный дисахарид, который действует как увлажнитель и антиоксидант. Этот трегалоз получают из устойчивой агролесоводческой системы, где мы начинаем с кукурузного крахмала из кукурузы без ГМО. Функции: Увлажнитель: Как сахар, трегалоза действует как натуральный увлажнитель. Антиоксидант: Трегалоза проявляет свойства нейтрализации свободных радикалов. Защита: При контакте с водой образуется кристаллическая оболочка, обеспечивая защиту клеточной мембране.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натуральный
  • Без ГМО
  • Устойчивый
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Стандарт чистоты Credo
  • Сознательная красота Ulta Beauty

Преимущества

  • Против морщин, Антиоксидантные свойства, Цитопротекторное действие, Улучшенное связывание воды, Нейтрализация свободных радикалов, Увлажнение, Увлажняющее средство, Защита от экологического воздействия, Барьерные свойства кожи, Защита кожи, Подходит для чувствительной кожи, Защита от УФ-излучения
  • Антивозрастной эффект
  • Антиоксидантные свойства
  • Цитопротекторное действие
  • Улучшенное связывание воды
  • Нейтрализация свободных радикалов
  • Увлажнение
  • Защита от воздействия окружающей среды
  • Защита кожного барьера
  • Защита кожи
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Защита от УФ-излучения
  • Увлажнение - как сахар, трегалоза действует как натуральный увлажнитель
  • Антиоксидант - демонстрирует признаки нейтрализации свободных радикалов
  • Защита - при контакте с водой образуется кристаллическая оболочка, защищающая клеточные мембраны

Функции и применение

Функции
  • Антиоксидант
  • Увлажняющий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Применение

Трегалоза - это натуральный сахар; который является отличным увлажняющим активным ингредиентом благодаря своим реувлажняющим и водосвязывающим свойствам. Он также известен как сильный антиоксидант. Предполагается; что трегалоза образует гелевую фазу при обезвоживании клеток; предотвращая их внутреннее разрушение. После повторного увлажнения клетки сохраняют свою форму и клеточную активность. Трегалоза хорошо сочетается с большинством других ингредиентов. Применение в средствах по уходу за кожей включает увлажняющие и антивозрастные кремы.

Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляющие на коже
Применение в уходе за кожей
  • Антивозрастные продукты
  • Увлажняющие средства
Функции косметических ингредиентов
  • Антиоксидант
  • Увлажняющее средство

Применение

Средства личной гигиены - Красота и уход
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Свойства

Внешний вид
Белый кристалл или кристаллический порошок
Физическая форма
  • Порошок
  • Твердый

Хранение и поставка

Упаковка
25кг/барабан
Тип упаковки
Барабаны

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты - Функциональные
  • Антиоксиданты и консерванты
  • Кондиционеры и эмоленты

Технические данные

Таблица 1 из 1

3 строки
ХарактеристикаЗначение
Assay (Purity)min. 99.0
Loss on Dryingmax. 1.0
pH5.0 - 6.7

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.