Finester 2009
Finester 2009 является как растительной, так и неионогенной эмульгирующей/смачивающей добавкой, а также поверхностно-активным веществом, который сочетает очищающие свойства полиглицероловых эфиров с кондиционирующими и увлажняющими свойствами лактилатной химии. Finester 2009 эффективен как смачивающее вещество для пигментов как в О/В, так и в В/О базах. При использовании в качестве основного или вторичного ПАВ, Finester 2009 идеально подходит для создания персонализированных продуктов в категории «Чистая Красота». Применения в уходе за персоной: Поддерживает отсутствие сульфатов и не содержит ЭО Подходит для шампуней (с добавлением или без) Пенный эффект делает его идеальным ингредиентом для очищающих средств для лица и снятия макияжа Средства для мытья тела и рук Очищающие салфетки НеЭО растворители для ЭС Средства для солнцезащиты: Finester 2009 идеально подходит для диспергирования высокоэффективных минеральных солнцезащитных фильтров для равномерного нанесения и широкой защиты от УФ-излучения. Как натуральный стабилизатор, Finester 2009 также идеален для создания дисперсий неорганических солнцезащитных фильтров с маслами и другими функциональными добавками.
Преимущества
- Антибактериальное, Очищающее, Кондиционирующее, Диспергирующее, Пенообразующее, Хорошие смачивающие свойства, Мягкое, Увлажняющее, Смачивание пигментов, Консервация, Стабилизирующее, Защита от УФ
- Антибактериальный
- Очищающий
- Кондиционирующий
- Диспергирующий
- Пенообразующий
- Хорошие смачивающие свойства
- Мягкий
- Увлажняющий
- Смачивание пигментов
- Консервирующий
- Стабилизирующий
- Защита от УФ
Функции и применение
- Функции
Диспергирующее средство, Эмульгатор, Стабилизатор, Поверхностно-активное вещество, Поверхностно-активное вещество (Неионное), Смачивающий агент
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Применение
- Уход за волосами
- уход за кожей
- очищающие средства и фармацевтика
- Формат применения
- Оставляющий
- Смываемый
- Применение в солнцезащитных средствах
- Средства после загара
- Уход за волосами
- Шампуни и ополаскиватели
- Применение в средствах по уходу за кожей
- Очищающее средство для лица
- Применение в средствах для ванны и душа
- Гель для душа
- Применение в средствах личной гигиены
- Жидкое мыло для рук
- Функции косметических ингредиентов
- Диспергатор
- Эмульгатор
- Стабилизатор
- Поверхностно-активное вещество
- Поверхностно-активное вещество (неионное)
- Смачивающее средство
Применение
- Ванны и душ
- Уход за волосами
- Уход за кожей
- Солнцезащитные средства
- Гигиена рук
Свойства
- Внешний вид
- Бледно-желтая, вязкая жидкость
- Физическая форма
- Жидкость
Идентификация
- Бренд
- Fine Organics
- Синонимы
- Triglycerin Monolaurate
- Triglycerol Laurate
- Triglycerol Monolaurate
- Triglyceryl Monolaurate
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Натурального происхождения
- Не животного происхождения
- Растительного происхождения
Хранение и поставка
- Упаковка
- Барабан 175 кг
- Тип упаковки
- Барабаны
- Доступность в странах
- Бразилия
- Канада
- Мексика
- США
Семейства продуктов
- Эмульгаторы
- солюбилизаторы и диспергаторы
- Стабилизаторы
- Неионные ПАВ
Другие характеристики
- Рекомендации по использованию
Finester 2009 - это поверхностно-активное вещество, которое, как правило, можно добавлять как в масляную, так и в водную фазу. Из-за его высокого ГЛБ, равного 16, и из-за лактилатной группы, которая может придавать переменную растворимость в масле в зависимости от температуры, рекомендуется добавлять его в водную фазу.
Технические данные
Таблица 1 из 1
8 строк| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| Acid Value | max. 2 | mg KOH/g | — |
| Color | max. 2 | — | Gardner |
| Density (at 25℃) | 1.22 – 1.27 | — | — |
| HLB | 16 | — | — |
| Melting Point | 78-80 | ℃ | — |
| pH (of 10% Solution) | 5 - 7 | — | — |
| Saponification Value | 40 - 50 | — | — |
| Solids Content | 100 | % | — |
