В каталог

FLAVOCEN

CAS номер
480-18-2
Номер ЕС
207-543-4

Диорхоэксетин (Flavocen) нормализует синтез коллагена и эластина в коже, что снижает количество морщин, помогает поддерживать здоровье и эластичность кожи; устраняет высыпания акне и лишай, улучшает состояние волос, устраняет гиперактивное и гипоактивное состояние кожи. Наличие Flavocen в зубных пастах и эликсирах, духах и одеколонах способствует нормализации обменных процессов через кожу, слизистые оболочки в лимфатической и кровеносной системах.

Функции и применение

Функции
  • Антивозрастной агент
  • Антиоксидант
  • Консервант
Применение

Диапазон каротиноидов (бета-каротин, ликопин, лютеин) и Flavocen используются в качестве антиоксидантов и консервантов (продлевают срок годности косметических продуктов, содержащих жиры).

Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
Смываемый
Применение в уходе за полостью рта
Зубная паста
Функции косметических ингредиентов
  • Средство против морщин
  • Антиоксидант
  • Консервант
Применение в ароматах и парфюмерии
  • Одеколон
  • Ароматы и парфюмерия

Идентификация

Бренд
FLAVOCEN
Синонимы

(+)-(2R,3R)-Dihydroquercetin, (+)-Taxifolin, (2R,3R)-(+)-Taxifolin, (2R,3R)-Dihydroquercetin

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Антиоксиданты и консерванты

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.