В каталог

GreenWax™ CC

GreenWax™ CC — это 100% натуральный самосмешивающийся кондиционирующий концентрат без PEG и четвертичных аммонийных соединений. Идеально подходит для использования как в уходе за волосами, так и за кожей. GreenWax™ CC предлагает формулятору гибкую систему с антистатическими и повторно распутывающими свойствами, которые могут быть использованы для создания натуральных средств по уходу за волосами. В уходе за кожей GreenWax™ CC помогает создавать натуральные формулировки, которые делают кожу мягкой и увлажненной. GreenWax™ CC обладает идеальным сочетанием надежных натуральных ингредиентов. Этот тщательно отобранный состав действует в комплексе, создавая прочную эмульгирующую систему. Он на 100% биоосновный, что соответствует строгим требованиям сертифицирующих органов в области натуральности.

Маркировки и сертификаты
  • USDA BioPreferred
  • USDA Certified Biobased
  • USDA сертифицированный биобазированный

Преимущества

  • Натуральный
  • Экономичный вариант
  • 100% биобазированный и без ПЭГ
  • Самоэмульгирующийся кондиционирующий концентрат
  • Катионный при pH < 5,5
  • Преимущества при расчесывании мокрых волос
  • Снижает электризуемость
  • Поддерживает эффективность консервантов
  • Кондиционирование волос
  • Функции - антистатические агенты, эмульгаторы
  • Совместимость
  • Кондиционирование
  • Экономичность
  • Простота формулирования
  • Эмульгирование
  • Снижение электризуемости
  • Хорошее расчесывание мокрых волос
  • Увлажнение
  • Сохранение
  • Ремасляющий эффект
  • Самоэмульгирование
  • Мягкость
  • Снижение статического заряда
  • 100% биобазированный
  • Низкий уровень применения
  • Легкость формулирования
  • Веганский и не ГМО
  • Совместим с широким спектром рецептур
  • Не содержит глютен
  • Без ПЭГ
  • Без четвертичных аммониевых соединений
  • Понятное для потребителя INCI название

Функции и применение

Функции
  • Антистатический агент
  • Эмульгатор
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
3,0 - 6,0%
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Бальзам
  • Кремы
  • Оставляющий на коже
  • Лосьоны
  • Смываемый
Уход за волосами
Кондиционер для волос
Функции косметических ингредиентов
  • Антистатический агент
  • Эмульгатор

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Свойства

Запах
Характерный легкий восковой
Внешний вид
Белые до светло-белых гранулы
Физическая форма
  • Гранулы
  • Твердый
Диапазон pH
4,0 - 7,0

Идентификация

Бренд
GreenWax

Хранение и поставка

Срок годности
12 месяцев

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активы
  • Активные ингредиенты для волос
Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Эмульгаторы
  • солюбилизаторы и диспергенты

Другие характеристики

Рекомендации по формулированию

Добавьте GreenWax™ CC в масляную фазу. Нагрейте масляную фазу до 63°C. Нагрейте водную фазу до 63°C. Введите масляную фазу в водную фазу при перемешивании. Гомогенизируйте в течение 3-5 минут, поддерживая температуру 63°C

Технические данные

Таблица 1 из 1

4 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Melting Point49 - 59°CASTM D127
Acid Value0 - 20mg KOH/gUSP 401
Saponification Value105 - 145mg KOH/gUSP 401
Oil Phasemax. 35%—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.