В каталог

GreenWax™ C

GreenWax™ C — это 100% натуральная, высокоэффективная анионная эмульгирующая смесь. Подходит для использования в очищающих средствах, лосьонах и кремах. GreenWax™ C предлагает формулятору гибкую систему, которую можно использовать для создания натуральной косметики, варьирующейся от низковязких очищающих кремов до высококачественных сывороток и бальзамообразных кремов. GreenWax™ C является идеальным решением для брендов "масстидж", предлагая экономичное решение. GreenWax™ C обладает идеальным сочетанием надежных натуральных ингредиентов. Этот тщательно отобранный состав действует совместно, создавая прочную эмульгирующую систему. Он является на 1009% биооснованным, что соответствует строгим стандартам сертифицирующих органов по натуральности.

Маркировки и сертификаты
  • USDA BioPreferred
  • USDA Certified Biobased

Преимущества

  • 100% биологического происхождения
  • Не требует дополнительного эмульгатора
  • Поддерживает эффективность консервантов
  • Меньше мыльности
  • Подходит для широкого диапазона масляных фаз
  • Высококачественные ощущения и текстура, увлажняющий эффект
  • Экономичный вариант
  • Экономичный
  • Простота формулирования
  • Эмульгирующий
  • Увлажняющий
  • Усиливает действие консервантов
  • Превосходные характеристики
  • Без ПЭГ и глютена
  • Увлажняющий эффект
  • Поддерживает консервацию
  • Низкий уровень применения
  • Легко формулируется
  • Веганский и не ГМО

Функции и применение

Функции
Эмульгатор
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Бальзам
  • Кремы
  • Оставляемые на коже
  • Лосьоны
  • Смываемые
  • Сыворотка
Рекомендуемые уровни применения
3,0 - 6,0%
Применение в средствах по уходу за кожей
  • Увлажняющие средства
  • Очищающие средства для кожи
Функции косметических ингредиентов
Эмульгатор

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Свойства

Запах
Характерный легкий восковой
Внешний вид
Белые до светло-белых гранулы
Физическая форма
  • Гранулы
  • Твердый
Диапазон pH
4,0 - 7,0

Идентификация

Бренд
GreenWax

Хранение и поставка

Срок годности
12 месяцев

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Эмульгаторы
  • солюбилизаторы и диспергаторы

Другие характеристики

Рекомендации по формулированию

Процедура: Добавьте GreenWax™ C в масляную фазу. Нагрейте масляную фазу до 63°C. Нагрейте водную фазу до 63°C. Введите масляную фазу в водную фазу при перемешивании. Гомогенизируйте в течение 3-5 минут, поддерживая температуру 63°C

Технические данные

Таблица 1 из 1

4 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Melting Point55.0 - 65.0°CASTM D127
Acid Value10 - 30mg KOH/gUSP 401
Saponification Value130 - 170mg KOH/gUSP 401
Oil Phasemax. 35%—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.