В каталог

GreenWax™ S

GreenWax™ S — это полностью натуральная, высокоуниверсальная система для эмульгирования типом масляная в воде (O/W), которая предоставляет возможность создавать эмульсии с разной вязкостью: от легких, молочного типа лосьонов до роскошных густых кремов. Эта инновационная технология разработана для тех, кто верит в использование экологически чистых ингредиентов без ущерба для эффективности.

Маркировки и сертификаты
  • Не содержит спирта
  • Биологического происхождения
  • Экологически чистый
  • Без глютена
  • Без гликолей
  • Натуральный
  • Без ГМО
  • Без ПЭГ

Преимущества

  • GreenWax™ S содержит высокую концентрацию эмульгирующего воска на основе подсолнечника. Гидролизованный воск подсолнечника имеет уникальную молекулярную структуру, которая является высокополярной и более гидрофильной, чем стандартный воск, что обеспечивает GreenWax™ S превосходные абсорбирующие свойства
  • 100% натуральное происхождение
  • Без спирта, ПЭГ и ППГ
  • Широкий диапазон вязкости
  • Легкий
  • Лучшая абсорбция
  • Многофункциональный
  • Эффективный и удобный
  • Экологически чистый список ингредиентов
  • Идеально подходит для всех категорий продуктов
  • Легко включается в состав
  • Функция - эмульгаторы
  • Кондиционирование кожи
  • Увлажнение
  • Совместимость
  • Простота формулирования
  • Легкое ощущение
  • Не жирное ощущение
  • Проникающий
  • Приятное ощущение
  • Быстрое впитывание
  • Мягкое ощущение
  • 100% биологического происхождения
  • Без спирта
  • Низкий уровень применения
  • Легко формулировать
  • Веганский и не ГМО
  • Совместим с широким спектром рецептур
  • Без глютена
  • Потребительски дружественное INCI название

Функции и применение

Функции
Эмульгатор, Эмульгатор (В/М)
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
2,0 - 6,0%
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Бальзам
  • Кремы
  • Оставляющий на коже
  • Лосьоны
  • Сыворотка
Применение в уходе за кожей
Сыворотки для кожи
Функции косметических ингредиентов
  • Эмульгатор
  • Эмульгатор (О/В)

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Свойства

Запах
Характерный легкий восковой
Внешний вид
Бледные желто-коричневые гранулы
Физическая форма
  • Гранулы
  • Твердый
Диапазон pH
4,0 - 7,0

Идентификация

Бренд
GreenWax

Хранение и поставка

Срок годности
12 месяцев

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Эмульгаторы
  • солюбилизаторы и диспергаторы
  • Жиры
  • масла и воски

Другие характеристики

Рекомендации по формулированию

Добавьте GreenWax™ S в масляную фазу. Нагрейте масляную фазу до 60°C. Нагрейте водную фазу до 60°C. Введите масляную фазу в водную фазу во время перемешивания. Гомогенизируйте в течение 3-5 минут, поддерживая температуру 60°C; Советы:; Избегайте сильных катионных эмульгаторов; Используйте ~ 2-3% для низкой вязкости; Используйте ~ 5% для высокой вязкости

Технические данные

Таблица 1 из 1

4 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Melting Point60.0 - 70.0°CASTM D127
Acid Value25.0 - 45.0mg KOH/gUSP 401
Saponification Value160 - 200mg KOH/gUSP 401
Oil Phasemax. 35%—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.