В каталог

GreenWax™ N

GreenWax™ N — это 100% растительный, неионный, высокоэффективный эмульгирующий воск типа О/W. GreenWax™ N предоставляет целенаправленной системе гибкость, позволяя создавать готовую продукцию от очищающих кремов с низкой вязкостью до высококачественных сывороток и текстур, напоминающих бальзам. GreenWax™ N обеспечивает непревзойденный опыт пользователя в сочетании с умным и экологически чистым решением. Без ПЭГ альтернатива Emulsifying Wax NF. GreenWax™ N оснащен синергетическим сочетанием натуральных ингредиентов, которое вместе образует прочную эмульгирующую систему. На 100% биооснован, он соответствует строгим требованиям органов сертификации на натуральность.

Маркировки и сертификаты
  • USDA BioPreferred
  • USDA Certified Biobased

Преимущества

  • 100% биологического происхождения и, следовательно, без ПЭГ
  • Образует молочные до высоковязких эмульсии без дополнительных эмульгаторов
  • Поддерживает эффективность консервации
  • Меньше мыльности, чем у традиционных натуральных эмульгаторов
  • Подходит для различных жирных компонентов и процентных долей масляных фаз
  • Высококачественные ощущения и текстуры готовой продукции
  • Экономичный вариант эмульгатора
  • Увлажняющий
  • Совместим со всеми категориями продукции, включая детские товары и поверхностно-активные системы
  • Совместимость
  • Экономичность
  • Простота формулирования
  • Эмульгирующие свойства
  • Низкое пенообразование
  • Увлажнение
  • Консервация
  • Превосходные характеристики
  • 100% биологического происхождения
  • Неионогенный
  • Низкий уровень применения
  • Легко формулируется
  • Веганский и не ГМО
  • Совместим с широким спектром рецептур
  • Синергия с нетрадиционными консервантами и гликолями
  • Не содержит глютен
  • Потребительски дружественное INCI название

Функции и применение

Функции
Эмульгатор, Эмульгатор (В/М)
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
3,0 - 6,0%
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Бальзам
  • Кремы
  • Оставляемые на коже
  • Лосьоны
  • Смываемые
  • Сыворотка
Уход за волосами
Кондиционер для волос
Функции косметических ингредиентов
  • Эмульгатор
  • Эмульгатор (О/В)

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Детский уход
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Свойства

Запах
Характерный слабый восковой
Внешний вид
Белые до светло-белых гранулы
Физическая форма
  • Гранулы
  • Твердый
Диапазон pH
4,0 - 7,0

Идентификация

Бренд
GreenWax

Хранение и поставка

Срок годности
12 месяцев

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Эмульгаторы
  • солюбилизаторы и диспергенты

Другие характеристики

Рекомендации по формулированию

Добавьте GreenWax™ N в масляную фазу. Нагрейте масляную фазу до 60°C. Нагрейте водную фазу до 60°C. Введите масляную фазу в водную фазу при перемешивании. Гомогенизируйте в течение 3-5 минут, поддерживая температуру 60°C

Технические данные

Таблица 1 из 1

4 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Melting Point50.0 - 60.0°CASTM D127
Acid Value0 - 20mg KOH/gUSP 401
Saponification Value60 - 100mg KOH/gUSP 401
Oil Phasemax. 35%—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.