Inflamox™ Plus
Inflamox™ Plus — это натуральная, маслорастворимая ботаническая смесь экстрактов розмарина, имбиря и куркумы в масле из семян клюквы. Inflamox™ Plus обеспечивает мощную антиоксидантную и противовоспалительную активность, что делает его идеальным выбором для различных применений, особенно для препаратов успокаивающих кожу. Inflamox™ Plus обладает приятным ароматом и мягким увлажняющим ощущением на коже с отличной способностью к впитыванию благодаря профилю жирных кислот масла из семян клюквы. Inflamox™ Plus предоставляет формулятору химическую гибкую систему, которая может быть использована для создания полного диапазона продуктов, включая средства для загара, ночные средства по уходу за кожей и безводные приложения.
- Соответствует СИТЕС
- Соответствует GMP
- Халяль
- Соответствует ISO 16128
- Кошерный
- Соответствует REACH (Европа)
- Соответствует SVHC
Преимущества
- Противовоспалительное действие, Антиоксидантные свойства, Нейтрализация свободных радикалов, Увлажнение, Превосходное ощущение на коже, Быстрое впитывание, Уменьшение покраснений, Успокаивающее действие
- Противовоспалительное действие
- Антиоксидантные свойства
- Нейтрализация свободных радикалов
- Увлажнение
- Превосходные ощущения на коже
- Быстрое впитывание
- Снижение покраснений
- Успокаивающее действие
Функции и применение
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Кремы
- Оставляющие на коже
- Применение в солнцезащитных средствах
- Средства после загара
- Применение в средствах по уходу за кожей
- Ночные кремы
Применение
- Уход за кожей
- Солнцезащитные средства
Свойства
- Запах
- Насыщенный травяной
- Внешний вид
- Светло-янтарная до темно-янтарной жидкость
- Физическая форма
- Жидкость
Идентификация
- Бренд
- Inflamox
- INCI
- Curcuma Longa (Turmeric) Root ExtractRosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf ExtractVaccinium Macrocarpon (Cranberry) Seed OilZingiber Officinale (Ginger) Root ExtractЭкстракт корня куркумы длинной (куркумы)Экстракт листьев розмарина лекарственногоМасло семян клюквы крупноплоднойЭкстракт корня имбиря лекарственного
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Натурального происхождения
- Растительного происхождения
- Происхождение ингредиентов
- Натурального происхождения
- Растительного происхождения
Семейства продуктов
- Растительные ингредиенты и экстракты
Другие характеристики
- Диспергируется в
- Масле
Технические данные
Таблица 1 из 1
5 строк| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| Refractive Index | 1.450 - 1.500 | — | Refractometer |
| Specific Gravity | 0.900 - 0.950 | — | U.S. Standard Cup |
| Oleic Acid (C18:1) | min. 8.25 | % | — |
| Linoleic Acid (C18:2) | min. 16.5 | % | — |
| Linolenic Acid (C18:3) | min. 13.75 | % | — |
